?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Южнокорейские фото-зарисовки. Сеул - 3
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Укромный сад.

Что такое «укромный сад» для простого парня или для обыкновенной девушки, из любого российского или украинского города?


Возможно, что прочитав эту страницу моего журнала, «случайный пытливый прохожий», вдруг, многое вспомнит из своей жизни, много интересных, приятных минут, часов, проведенных в наших «укромных садах»...?!

Да, я понимаю и, тоже, вспоминаю свои приятные минуты...

Может быть, вы подумали о тех укромных уголках, где можно было, не таясь, целоваться с красивыми девушками, обнимать их за талию, прижимать к себе, придерживая руками их желанные, упругие бедра...?!

А некоторые, наиболее пытливые читатели, возможно, вспомнили, жаркие летние вечера, и ночи, укромные встречи с прекрасными, разгоряченными девушками, после танцев...?!

Вспомнили, как в укромном саду, жарко спорили о смысле слов популярной песни «... нас не догонишь...», и девушка, согласившись с вашим смыслом, просила помочь ей расстегнуть тугие пуговички на платье, помочь почувствовать ночную прохладу, и вместе не дать никому вас догнать ни этой ночью, никогда...!?

Да, все это, у многих пытливых читателей и читательниц, возможно, так и было, но Корею умом российским не понять, в этой стране, с древнейших времен, укромные сады предназначались не для встреч с красивыми девушками, а для уединений и медитации...

Вот такой укромный сад я и посетил в одном из королевских дворцов Сеула.

Итак, небольшая серия моих фото-зарисовок из мест, не столь отдаленных от королевских покоев, но предназначенных, исключительно для уединений, медитации...

Changdeokgung Palace. Secret Garden of Changdeokgung:
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.



  • 1
У Монтеня - свой опыт, при всём моём к нему важении:-))

Я прочитала вашу заметку. Нет, я вас не поддерживаю во всём, лишь только в том, что любовь - это Дар Природы могу поддержать:-)) С секса любовь начаться не может. Даже с очень хорошего секса:-)) Но - у каждого - свой опыт.

Я услышала вас.

Мне очень интересно мнение всех красивых девушек, читающих мои скромные заметки...!
Буду рад снова его услышать...!

Хотя, все таки, как один Великий Ученый, сказал когда-то, напоследок, "...а Земля, все таки вертится...",
так и мне хочется добавить, что все же, на нашей вертящейся Планете, все начинается с секса...!

Спасибо за добрые слова, Сергей!


Любая теория должна быть подкреплена практикой и если у кого-то, начиная всё с секса и по большому счёта им и продолжая с разными людьми, а не останавливаясь на одном, получается найти свою любовь - настоящую, когда принимают и в здоровье и в болезни, и в горе и в радости, и с деньгами и во время финансового кризиса; когда любовь исцеляющая, когда эта любовь - поддержка; то я приму практическую направленность такой теории, допустив, что в жизни всё может быть.

Вот, что значит красивые и одновременно пытливые девушки, они во всем могут найти смысл, и все в жизни обосновать...!
Мне всегда приятно общаться и встречаться с такими прекрасными девушками...!
Теперь, я могу эту мысль пересказывать другим, случайным моим знакомым, ведь она гармонично вписывается в мои, высказанные ранее, мысли о любви, о даре...!

Мне, наоборот, показалось, что мы с вами касательно этого вопроса мыслим по-разному:-)) Если я вас, безусловно, правильно поняла.

Хорошего вам дня:-))

Этот вопрос для меня очень важен и мне всегда приятно обсуждать его с красивыми девушками...!
При этом, с красивыми, пытливыми девушками, иногда, бывает и так, что мыслим по-разному, а приходим, по этому вопросу, к близкому пониманию...!
Желаю Вам больше улыбок и близкого понимания с близкими людьми, и знакомыми...!

  • 1