Previous Entry Share Next Entry
Корейские девушки: днем и ночью. Фото-зарисовки
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Как, все таки, хороши эти корейские девушки и днем, и ночью...!


Сегодня, только мои дневные фото-зарисовки и краткие заметки о дневных впечатлениях, о ночных расскажу немного позднее...

Прогуливаясь в Сеуле, в королевском дворце Changdeokgung Palace, разглядывая чудеса средневековой архитектуры, ландшафтного дизайна, я не забывал, ни на секунду, о корейских девушках, которых мне очень хотелось лучше узнать, за время путешествия.

На мой взгляд, азиатские девушки обладают какой-то особой, восточной привлекательностью, тропическим очарованием и какой-то неприкрытой сексуальностью...!

И вот, среди азиатских девушек, наибольшей красотой выделяются, именно, корейские девушки, а также, японские.

Возможно, это их первенство обусловлено тем, что обладая всеми лучшими чертами знойных, азиатских девушек, корейские девушки обладают еще и белым цветом кожи, делающим их красоту неотразимой...!

Конечно, среди корейских девушек, как и среди девушек любой страны, есть и красивые, и не очень красивые, но в целом, даже к обычным корейским девушкам на улицах, этим мои оценки, вполне, подходят.

Хотя, кроме особой сексуальности корейских, азиатских девушек, я бы еще отметил, на мой взгляд, самое лучшее их качество, делающее их, возможно, лучшими женами в Мире, у них прекрасный, покладистый характер, и они очень уважают своих мужчин (друзей, мужей)...!

Никаких "понтов", если уж говорить откровенно...!

Я случайно познакомился с небольшой компанией украинских девушек, там же, в Сеуле...

Причем, все они были из Киева.

Очень красивые, привлекательные девушки, в общем то, все.

С одной из них, на сколько у меня было время, я немного пообсуждал злободневные проблемы современного Мира, пытаясь углубиться на некоторых вопросах, но, к сожалению, полностью завершить философские беседы мне не удалось, не хватило времени...

Но, и тех бесед, что у меня состоялись, мне хватило, чтобы уловить все основные черты моей собеседницы, рассказавшей мне, что у нее была возможность хорошо устроить свою жизнь в Москве, но она не захотела, а вообще, она видит свою жизнь только в столичном городе...

Что же, высокомерие, над окружающими, преувеличение своей значимости, капризы, переоценка ценностей, прежде всего своих, да, к сожалению, все эти черты присущи многим нашим девушкам.

Может быть, нужно прислушаться к О.Бальзак, который писал, что творческому человеку нужна женщина восточного типа....!?

Итак, для всех пытливых читательниц и читателей, мои фото-зарисовки корейских девушках, прогуливающихся в королевском дворце Changdeokgung Palace.

Скажу честно, выбирал самых, что ни на есть обычных девушек, за красавицами не гонялся, полагаю, это заметно:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.


  • 1
Нравятся мне эти азиаточки!

Спасибо за комментарий!
Как видно, я не одинок в своих симпатиях...

Конечно не одинок!=)

Да, я много встречал ребят, разделяющих эту точку зрения....
Один мой знакомый парень, сын дипломатов, всю жизнь ездил по Миру и жил, то во Франции, то в других Европейских странах, потом уехал в Азию, остановился в Таиланде, и никуда больше не хочет, никогда...
Говорит, что европейские женщины, которых у него было очень много, просто достали его...
В Париже, когда он там жил, встречался с многими француженками...
Француженки, очень часто, не дают лишний раз, взять рукой их за грудь, говорят, что за это не заплачено...!
А в Таиланде, заплатил тайской девушке, купил у нее всю ночь и делай с ней все, что хочешь...!
В других азиатских странах такие же, приятные, понимающие девушки...!

"Француженки, очень часто, не дают лишний раз, взять рукой их за грудь, говорят, что за это не заплачено" - это вы о профессиональных "женщинах" или самых обычных?
мне тоже нравятся корейские девушки. и, если верить их сериалам, красивыми считаются и мужчинами с женственными чертами.
Смотря некоторые из них я не сразу понимала мужчина на экране или женщина.
А неумение составить себе цену, к сожалению, встречается на наших просторах. При чем не только у представительниц прекрасного пола. Мужчины этим грешат не меньше.

не дают лишний раз, взять рукой их за грудь

Конечно, я имел ввиду девушек для которых "легкое поведение" является профессией или работой "по совместительству"...
Обычные девушки, во всем Мире, все, как правило, не дают лишний раз, взять рукой их за грудь, по крайней мере, при первой знакомстве, первой встрече...! Не знаю, радоваться этому или сожалеть об этом...?! Скажу честно, чаще всего, я сожалею...

Но, национальные черты, присущие девушкам разных стран, они, я бы сказал, плавно переходят от девушек обычных к девушкам, для которых "легкое поведение" является профессией, так как, эти девушки начинают свою профессиональную деятельность, тоже, не сразу, после первых встреч, после вторых, третьих...
Более того, я бы сказал еще, что в целом, есть некоторые "Национальные особенности", присущие жителям тех или иных стран, тем или иным народам, они, как бы, уже в крови каждого человека и не важно, девушка это или парень...
Переоценкой самих себя "грешили", "грешат" и полагаю, будут "грешить" целые государства на политической карте Мира...

Да, возможно, азиатские мужчины, в том числе, корейские мужчины, тоже, очень хороши...!
Но, я об этом ничего не могу написать, это должна написать украинская или русская девушка, совершившая путешествие в Корею и познакомившаяся, поближе, с корейскими мужчинами...!
Я бы, с интересом, прочитал такие заметки...!

Очень милые девушки:-))
Уважение - очень важный фактор семейного благополучия, только взаимное. А уважать мужа/друга/окружающих может только та девушка, которая знает, что есть самоуважение, как мне кажется.

Девушки редко положительно оценивают красоту других девушек, всегда стремятся найти изъяны, так, по крайней мере, мне всегда казалось...
Поэтому, признание красоты девушек другими девушками, для меня, важный, весомый аргумент...!

На счет самоуважения, всегда поддерживаю, мне нравится дружить с такими девушками...!
Но, иногда, а возможно и часто, самоуважением прикрываются другие черты, о которых я, здесь, и написал...

Нет, настоящее самоуважение не предполагает наличия тех черт, о которых вы написали. А что касается уважения мужчин - то я не знаю, каким образом проявляется уважение незнакомого мужчины в том, что вы написали выше в комментариях. Хотя допускаю, что что-то не понимаю. А что касается проституток, то моё мнение на этот счёт крайне категоричное - услугами таких девушек пользуются крайне неуверенные в себе мужчины.

Хотя допускаю, что что-то не понимаю.

Я, тоже, допускаю...

Среди моих знакомых, я не знаю мужчин, которые постоянно пользуются услугами "девушек легкого поведения"...
На мой взгляд, гораздо интересно дружить с обычными девушками и чем больше девушек, с которыми дружишь, тем лучше...!
Другое дело, во время путешествий, для того, чтобы лучше узнать нравы, обычаи, традиции какой-то новой страны, лучше рассмотреть глаза местных девушек, их национальную одежду, в этих целях, очень познавательны встречи с "девушками легкого поведения"...!

Re: Хотя допускаю, что что-то не понимаю.

Дружить вообще интересно:-))

Может быть вы правы. Понимаю, что познавательный интерес можно удовлетворять разными способами:-)) Однако, в таком случае не сложится ли мнение о стране слишком однобокое? Уж лучше общаться с разными девушками:-)) и не только девушками, а вообще жителями страны.

Re: Хотя допускаю, что что-то не понимаю.

Да, столько вдохновения и сил дает дружба с прекрасными девушками...!
Об этом, ведь, и А.С.Пушкин много писал, и я совсем недавно приводил примеры из его произведений...!
Ну, а нас, со школы учили жить на примере Великого Поэта...!?

Поддерживаю Вашу глубокую мысль, о том, что "познавательный интерес можно удовлетворять разными способами..."!
Я, тоже, люблю разнообразие в Жизни, во всем, в том числе, люблю разные способы...!

Да, согласен, и я стараюсь общаться со всеми, начиная от хозяина отеля, в котором остановился, но почему-то, все же, меня так, и тянет к красивым девушкам...!?
Может быть, вот из-за этого прекрасного притяжения и получается так, что дружу, и общаюсь я больше с девушками, которых встречаю на своем жизненном пути...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account