Previous Entry Share Next Entry
Южнокорейские фото-зарисовки. Сеул - 9
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Когда стоишь перед деревом, которому 750 лет, то чувствуешь себя еще совсем юным, легкомысленным жителем нашей древней планеты...

Да, такие мысли крутились у меня в голове, когда я стоял в королевском дворце Changdeokgung Palace перед одним из старейших деревьев на Земле.

Но, немного прогулявшись по территории дворца, зайдя в Укромный сад, встретив симпатичных и совсем юных корейских девушек, и вернувшись, снова, к дереву, я снова подумал, о том, как прекрасна Жизнь...!

Да, и пусть, нам не дает Природа пожить до 750 лет, но ведь, как нам дает Природа, сколько она дает нам удовольствий в Жизни, что на мой взгляд, по сравнению с деревьями, каждый год жизни пытливых путешественниц, и путешественников можно засчитывать, как минимум, за 100 лет жизни таких вот, уважаемых деревьев...!

И тогда, 7,5 лет жизни этого дерева вам, уже, не покажутся таким большим возрастом и по сравнению с нами, немного пожившими счастливо на этой планете людьми, это дерево еще так, и остается юным, наивным, и ничего не понимающим в Жизни, в удовольствиях, которые доступны простым жителем планеты...

Небольшая серия моих фото-зарисовок, сделанных во время прогулок возле 750-летнего дерева.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.


?

Log in

No account? Create an account