Previous Entry Share Next Entry
Южнокорейские фото-зарисовки - 11. Окрестности Samcheok: Haesindang Park. Рenis Park
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

В давние века, возле небольшой рыбацкой деревни, в окрестностях Samcheok, в океане утонула красивая корейская девушка, не успевшая, за время своей короткой жизни, познать все таинства и радости любовных наслаждений.

Да, к сожалению, утонула девственница, такой случай произошел в Корее сотни лет назад...

Красивую, очень интересную и познавательную легенду об этом случае я услышал на 4-й день своего путешествия по Южной Корее, в окрестностях Samcheok, во время посещения Haesindang Park, включающего Рenis park.

Итак, кроме горечи утраты юной девушки, после этого случая, местных жителей, рыбаков постигла горечь нескончаемых ударов морской стихии по берегу, на котором был расположен рыбацкий поселок. Океан штормил, почти непрерывно, бури, тайфуны, цунами не давали жителям поселка спокойно жить, ловит рыбу... Они уже не знали что делать, как остановить стихию...!?

И вот, нашелся среди жителей поселка один очень проницательный, молодой рыбак, который сообразил, что море волнуется раз, два, три из-за этой утонувшей девушки...

Он догадался, что она мучается в морском царстве из-за того, что утонула девственницей и не познала все радости жизни, не познала наслаждения, доступные любому смертному человеку.

И проницательность молодого рыбака спасла жителей поселка!

Он быстро сообразил чего не хватает утонувшей девственнице в морском царстве!?

И этот молодой, проницательный рыбак первый стал изготавливать из дерева "Рenis скульптуры" и устанавливал их вдоль берега океана...

И вот, произошло Чудо!

Океан перестал штормить, циклоны стали утихать и совсем уже все забыли о цунами!

Весь поселок был очень обязан этому рыбаку, его сделали старостой поселка, и всю жизнь он пользовался большим уважением у жителей, а все девушки спешили отблагодарить его лично, и не ходили больше купаться, плавать в океане, пока, не узнают для чего рыбаки используют эти таинственные, большие фигуры, устанавливаемые на берегу...!

Считалось, что наилучшее обучение, с познанием всех таинств жизни, можно пройти, именно, у этого проницательного, молодого рыбака...! Встреча с ним ночью, на берегу моря считалась гарантией того, что девушка, если вдруг, по воле Судьбы, и утонет в океане, то не навредит своим родственникам, проживающим в поселке, не будет вызывать со дна океана бури, и цунами.

Вот такая красивая, старинная легенда!

Услышав ее, я долго бродил среди множества величественных скульптур, установленных в парке, вытянувшемся вдоль океана...

Прогуливаясь, я размышлял о превратностях судьбы, о неумолимом Случае, о Таинствах Природы, о Чудесах, о спасении рыбаков, о девственницах, обо всех девушках, думал над философскими вопросами о красивых девушках...!

Там, в этом парке, еще есть Fishing Village Folk Museum.

В общем, много чего интересного, можно было погрузиться в этот таинственный Мир, рассматривать множество экспонатов, свидетельствующих о богатой корейской истории, но я, глядя на эти экспонаты, почему-то, с тревогой стал думать о своей Родине, о России...!

Вот, хорошо, что в древние века, в Корее нашелся, хоть один проницательный рыбак и спас свой поселок, спас свой народ!

А у нас в России, за ее многовековую Истории, я вот, не припомню такого случая, не было у нас таких проницательных людей, умеющих в трудную минуту, на своей земле, проникнуться в Суть Вещей и найти выход, спасти свой народ от бурь, ураганов, наводнений, оползней и селей...!

Ведь сколько Стихий обрушивалось и сегодня обрушивается на побережья морей, омывающих наши земли, сколько наводнений, селей, оползней происходило, и происходит по долинам наших рек, а за столько веков существования Российского государства никто так, и не додумался ставить вдоль берегов морей, и рек, такие вот, Магические скульптуры...!

Неужели перевелись на Руси проницательные рыбаки, моряки, мужчины других профессий...?

Или проницательность к ним приходит уже, только тогда, когда молодые годы далеко позади, за огромным количеством литров, кубических метров выпитых алкогольных напитков, магическое действие которых заключается в том, что мужчины, с годами, очень быстро забывают обо всех магических свойствах тех скульптур, которые корейские рыбаки ставили вдоль берега...?

Не могу не сказать о Членах нашего Правительства, ведь о них, с беспокойством, я в первую очередь подумал там, на корейской земле, возле скульптуры утонувшей девушки, в окружении фигур, спасших ее в Подводном Царстве...!

Ведь и сегодня, ни в одном Постановлении Правительства нет ни слова о необходимости изготовления и установки вдоль берегов морей и рек укрепляющих линий, насыпей с Магическими Скульптурами отечественного производства!

А ведь на объекты к Сочинской Олимпиаде столько потрачено народных, государственных средств, которые могут подвергнуться неумолимым ударам стихии, непосредственно, в преддверии Олимпийских Игр!

Что же, неужели это то, на чем экономит наше Правительство, хотя, мне всегда казалось, что на этих вопросах, члены Правительства никогда не экономили и экономить не будут...!?

И вот последние "Сводки из Министерства Обороны" тому яркое подтверждение.

Там ведь, в "Оборонсервисе" на этом, ведь не экономили...!

И результаты налицо, у всей страны!

Не смотря на некоторые претензии Правоохранительных органов, никаким разрушениям Стихии объекты "Оборонсервиса" не были подвергнуты...!

Не знаю, почему такое пренебрежительное отношение к безопасности на Олимпийских объектах!?

Да, и не только там, события на Кубани, тоже, ничему не научили...

У меня есть пару своих гипотез, предположений...

Хочу изложить их для пытливых и проницательных читательниц, и читателей, выскажу их, а вы меня поправьте, если считаете, что я заблуждаюсь...

Итак, первое предположение:

Члены Правительства считают, что в районе Олимпийских объектов, в Сочи, среди девушек, достигших совершеннолетнего возраста, девственниц нет.

Второе предположение:

Олимпийский Комитет дал гарантии Членам Правительства, что по результатам мониторинга, никаких факторов, угрожающих олимпийским объектам, нет, а если они еще и есть, в небольшом количестве, то с началом Олимпийских Игр, все угрозы будут ликвидированы.

Я далек от таких Вершин Управления Государствам, поэтому, это всего лишь мои, сделанные во время размышлений в корейском парке, возможно, фантастические предположения...

Мне очень нравятся русские девушки, все славянские девушки, да и в целом, все девушки, проживающие в нашей прекрасной стране и я, всегда, желаю им Счастья, добра, радости и много наслаждений в жизни...!

Но, познав печальные страницы из Корейской Истории, теперь, к своим пожеланиям, всем девушкам нашей страны и девушкам соседних с нами стран, хочу добавить пожелания не ставить под угрозу жизни и здоровье родных, близких, просто жителей городов, поселков, и не купаться, после достижения совершеннолетия, в морях, океанах, в реках и озерах, если вы не уверены, что познали все таинства любви...!

Встречайтесь чаще со своими друзьями, они помогут вам найти правильные пути в познании жизни, если нет понимания среди друзей, то ищите новых друзей, если не можете найти таких друзей в реальной жизни, то ищите через Интернет, через Livejournal.

В конце концов, если ничего не получается, а вы собираетесь ехать на море отдыхать, то поезжайте, по крайней мере, к чужим берегам, например, к турецкому берегу или к берегам других, далеких от России стран...!

Я, например, всегда, отправляясь в путешествия к чужим берегам, готов взять с собой хороших попутчиц, пишите, на новогодних каникулах еду в Малазию, Новый Год отмечаю в столице - Kuala Lumpur!

Кроме того, и когда я нахожусь в России, в меру сил и возможностей, готов помогать пытливым девушкам, пишите, прямо сюда, в Livejournal, всегда рад новым интересным знакомствам, которые, чаще всего, все остаются для меня незабываемыми...!

Просто пишите, комментируйте, общение с пытливыми, проницательными читательницами и читателями мне всегда в радость...!

Ну, а сейчас, хочу показать те, Магические Скульптуры, которые, возможно, некоторые пытливые читательницы уже, с нетерпением ждут, когда они загрузятся на их мониторах, просматривая "наискось" эти мои, незамысловатые, путевые заметки...
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


?

Log in

No account? Create an account