?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Моему другу на днях исполнилось 35 лет
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Сударь!
Прошу простить за обращение к Вам в эти не очень радостные дни.
Понимаю всю грусть этого события, все приходящие в голову невеселые мысли…
И принимая во внимание Ваш, уже не совсем юный возраст, хочу подарить несколько теплых слов и пожеланий от чистого сердца, в знак глубокой признательности нашей многолетней дружбе!
В качестве моральной поддержки хочу напомнить, что многие богатые и великие сыны Человечества не смогли дожить и до этого возраста, о коих Вы прекрасно осведомлены, поэтому не буду называть их поименно.
Но, что же сказать Вам сударь еще, в поддержку, а также в качестве пожеланий?!
Человеку, у которого все уже есть в этой жизни выбирать подарки, пожелания очень трудно.
В связи с этим, хочу подарить Вам самое большое, что есть у меня - мою дружбу!
Вы можете и далее, всегда, рассчитывать на нее, а я, в свою очередь, к следующему Вашему юбилею постараюсь подготовить более содержательное и материализованное поздравление, возможно, выразить все теплые слова лично, за чашкой зеленого чая, во время долгой философской беседы в ресторанчике, где последний раз мы обсуждали грустные результаты выборов в России Президента и радующие, но не до конца, выборы самой красивой девушки нашей планеты…!
Целый куст цветущих рододендронов из самого сердца Гималаев, возможно, напомнит Вам о всех других цветах и радостях жизни!?
1.

Трезубец, направленный на третью вершину Мира - Kangchenjunga (8 586 m), должен придать Вам силы, а развевающиеся на холодном, гималайском ветру молитвенные флаги, уверенность в завтрашнем дне!
2.

В тоже время, непальский портер, несущий огромный мешок должен напомнить, что сию учесть Вы миновали, а значит, шли всегда, упорно преодолевая препятствия, в правильном направлении и сегодня можете пожинать некоторые результаты своей работы!
3.

Ну, и в завершении моего скучного поздравления, хочу подарить Вам улыбку девушки, в форме зебры, которая для проницательных путников по жизни, хоть и уставших немного на горных тропах, может напомнить о бесконечных красотах открытой саванны, о бескрайних равнинах, наполненных всей красотой Жизни…!
4.

Помню, что в школе любимым предметом была география, Вы могли за доли секунды, безошибочно показать на карте мира любой, самый маленький остров, любую страну, вспомнив, кто и когда был колонией Великобритании или другой богатой демократической страны, вспомнив свои марки этих стран, с изображениями английской королевы…
Ну, а кроме географии, любимыми были все предметы о живой природе и я уверен, что зебра для Вас всегда была и будет другом человека!

Жму руку тебе, Друг!