Previous Entry Share Next Entry
Южно-Африканские фото-зарисовки: Кейптаун-5
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Сколько всего интересного, завораживающе красивого, можно увидеть на Набережной Виктории и Альфреда (Victoria & Alfred Waterfront).
В ЮАР "белые" долго были в конфликте с "черными", много людей пострадало в этот многовековом конфликте, но затем, нашлось несколько мудрых людей и в том, и в другом "лагере", и они "завязали" ствол револьвера крепким узлом, и сегодня живут, находят компромиссы, в спорных вопросах, не в пример многим ближневосточным "мусульманским братьям"…
"Завязанный ствол" все пытливые читательницы и читатели могут увидеть, ниже, на моих фото-зарисовках, а кроме него, еще много интересного с этой интернациональной набережной.
Экзотические сувениры, в каждой стране они свои, с налетом "национальной грусти", национальных традиций, в Кейптауне можно увидеть все Лица Африки в сувенирных изделиях.
Сувениры, во время путешествий, я, почти, никогда не покупаю, зато фотографирую их часто, показывая затем их всем, восхищаясь их красотой, и своей находчивостью, благодаря которой, столько тяжелого груза мне не пришлось везти с собой…
Музыканты, художники, все как и у нас, как и в любой другой стране, в любом лобном туристическом месте…
И Макдональд сюда, тоже, уже добрался…!
В Кейптауне сохранилась наибольшее количество поселенцев с белым цветом кожи, чем в каком-либо другом городе Южной Африки, здесь и на выборах побеждают "белые", хотя, по Законам ЮАР коренное население имеет несколько большие права, и пользуется дополнительными льготами.
Но, люди с разным цветом кожи смотрят друг на друга спокойно, не через дула автоматов и это главное, пример того, как можно, и нужно находить разумные компромиссы в Обществах с самыми негативными "наслоениями Истории"…!
И я, прогуливаясь по этой знаменитой набережной старался спокойно смотреть на стройные ножки красивых туристок, а для сохранения спокойствия, все больше всматривался в сувениры, стараясь запечатлеть в своих фото-зарисовках больше крокодилов и жирафов…
Эти свои фото-зарисовки, сегодня, я и выкладываю в журнале...
Полагаю, что фотографии будут, хоть кому-то интересны, тем более, что мои страницы, иногда, отрывают красивые девушки для которых виды Набережной Виктории и Альфреда - являются родными…!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.


?

Log in

No account? Create an account