?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новогодние прогулки по парку птиц в Куала-Лумпуре-3
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Птицы, они как люди, всегда стремятся к красивой жизни, к хорошему питанию, поэтому и поют, чирикают, обозначая границы "площади со своей пропиской", летают в дальние страны, тоже, не просто так, а за лучшей жизнью, лучшим питанием, все понимают и всматриваясь, иногда, в наши глаза, думают про себя,
что мол уставился, проходи мимо, не мешай, дай спокойно поесть и спокойно отдохнуть, крылья ведь "не железные", устали уже…!
"Кукиш" своими когтистыми лапами, им для нас, по-видимому, трудновато скручивать, но вот, иногда так выворачивают они шеи, глядя на нас, что можно предположить, это и есть их птичий нам привет, их "кукиш"(фото № 2)…?!
Да, все может быть, ведь птицы не такие уж и глупые, как принято считать, многими жителями нашей планеты, никогда не читающими статьи в научных журналах или заметки на страницах Livejournal…
И вот, прогуливаясь по парку птиц в Куала-Лумпуре, я все время старался поймать птичий взгляд, всякий раз, снова и снова, пытаясь прочитать птичьи мысли.
И мне показалось, что малазийцы научились читать птичьи мысли и прочитав их, создали в своем парке условия, которые птицы считают для себя райскими, условиях, в которых они беззаботно прогуливаются по всей открытой территории парка, и питаются всякими птичьими деликатесами, причем, деликатесное меню у каждого вида птиц свое, то которое узнали малазийцы из их птичьих мыслей…!
Поэтому, птицы и не стремятся улетать, убегать из такого райского места, радуются жизни и радуют туристов своей тропической раскраской, важным довольным видом, и умными, понимающими взглядами…
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.