Previous Entry Share Next Entry
Несогласные всего Мира - объединяйтесь!
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

На 1 мая я побывал на митинге трудовой оппозиции в столице Перу - Лима, проходившем на центральной площади города.
Еще Карл Маркс призывал к объединению людей для отстаивания их кровных интересов.
Любая оппозиция, любые несогласные всегда являются благом для любой страны.
Общественное мнение необходимо постоянно формировать и формировать в спорах, дискуссиях.
Но, где она наша российская оппозиция?
Понимаю, что те московские мальчики и женщины средних лет, которые выходили на площади столичного города, при отсутствии материальной поддержки, просто так, выходить много раз не будут.
Но, их выходы на площади и не нужны большинству граждан нашей страны, чтобы в этом убедиться достаточно отъехать сотню километров от столицы.
Оппозиционные партии - очень нужны, причем партии с многочисленными первичными ячейками по всем областям, краям, районам нашей большой страны.
Каждый, неравнодушный житель, посещающий выборы, должен знать, где находится ближайшая первичная организация той или иной партии, он должен знать, что в трудную минуту может обратиться туда, к членам партии, которых поддерживал на выборах, и может рассчитывать хоть на какую-то поддержку, помощь, совет...
Реально же, где они эти первичные организации оппозиционных партий?
В поездках по стране, в отдаленных районах, я часто слышу этот вопрос и люди, как бы отвечая на него, машут устало руками…
Но, как вы, господа,  к людям, так и они к Вам!
На нет, как говорится, и суда нет.
Не стоит ожидать активности избирателей на новых выборах, к избирательным урнам будут приходить все меньше и меньше наших граждан.
И это все очень выгодно правящей партии, ведь, где их первичные организации знают все, они в администрациях областей, краев, республик, районов и хотя на их помощь большинству граждан трудно рассчитывать, но обращаться то им больше некуда…!?
Эту партию граждане, хотя бы, знают где искать!
В Перу я увидел, что митинги несогласных, даже, на Первомай, очень малочисленны.
Неужели жители этой страны полностью довольны своей жизнью?
Или же, просто, избиратели избирают кого хотят, знают кого избирают и им важнее прийти к урнам в день голосования, чем на площадь в день проведения митинга?!!
Может быть, нашей оппозиции прислушаться к советам Карла Маркса и, действительно, начать объединяться с другими, реальными партиями, других стран Мира, перенимая их опыт…?!
Трудно сказать, что нужно сделать оппозиции для своего спасения, но продолжать "в том же духе" - губительно и для них, и для государства Российского!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

?

Log in

No account? Create an account