?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О сексе в большом городе в период экономического кризиса
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006



Я уже писал на блоге о Сексе в большом городе, на Земле, во Вселенной:
sergeyk2006.livejournal.com/2756.html

На мой взгляд, тема, в основном, раскрыта.

Хотя, я продолжаю размышлять на эту тему, записывая иногда свои мысли, которые иногда буду здесь размещать.

 

Но, сегодня решил написать лишь несколько слов, прочитав в Интернете небольшие новые заметки

о «научных исследований» ученых Америки и Европы.

Вот первая из них.

3 апреля 2010Новости@Mail.Ru
Американские ученые выяснили, что женщины, в крови которых содержится большое количество гормона эстрадиола, склонны к интимным отношениям с несколькими партнерами одновременно. Таким образом, в женской полигамности виноваты гормоны, утверждают специалисты. Читать дальше


 

 



Таким образом, «проницательным читателям» становится понятным, что американские ученые выяснили, что женщины, в крови которых содержится большое количество гормона эстрадиола, склонны к интимным отношениям с несколькими партнерами одновременно. Таким образом, в женской полигамности виноваты гормоны, утверждают специалисты.
Не знаю, что нового открыли ученые в Америке, возможно, в период кризиса им необходимо каким-то образом подтверждать значимость своего существования, отсюда – появления таких вот «открытий»!?
Ведь, например, в начале 2010 года, новое Правительство Японии создало специальную комиссию, которая в течение трех месяцев изучала все научные программы и проекты в стране на предмет выяснения:
«- что они дают для простых японцев !?»
В итоге, часть новых научных проектов и программ было заморожено!
Возможно, американские ученые, чтобы не быть «замороженными» делают все новые и новые открытия, причем, в областях, в которых понятно:
«- что они дают для простых американцев!»
То есть, одни дают, другие получают, в результате Америка уже начинает выходить из кризиса, чего не скажешь, например, о нашей «развитой нефтяной стране»!
А может быть все дело в научных исследованиях о причинах женской неверности, которые Российское Правительство перестало финансировать!??
И связь причин со следствием, в этом вопросе, очень хорошо улавливается, ведь и Евросоюз, тоже, финансирует подобные исследования, и страны Евросоюза, в большинстве своем, значительно опережают Россию по темпам выхода из кризиса!

Вот вторая «интересная» заметка в Интернете.
3 апреля 2010Новости@Mail.Ru
По словам социологов, финансовый кризис опосредованно повлиял на сексуальную жизнь граждан. Дело в том, что представительницы прекрасного пола стали проводить гораздо больше времени в крупных супермаркетах, где можно купить недорогие вещи. В промежутках между изучением предложений рынка женщины флиртуют с мужчинами. Причем ученые отмечают, что в трех случаях из четырех подобные знакомства заканчиваются интимом. Читать дальше


«Необычная сексуальная статистика неожиданно всплыла во время опроса, сделанного по заказу экономических структур Евросоюза.
По словам социологов, финансовый кризис опосредованно повлиял на сексуальную жизнь граждан. Дело в том, что представительницы прекрасного пола стали проводить гораздо больше времени в крупных супермаркетах, где можно купить недорогие вещи. В промежутках между изучением предложений рынка женщины флиртуют с мужчинами. Причем ученые отмечают, что в трех случаях из четырех подобные знакомства заканчиваются интимом.»
И здесь ведь у ученых Европы есть вполне осязаемые научные результаты, прочитав которые, легко можно понять:
«- что кто кому и что дает и как это отражается на жизни простых европейцев!»
Ведь теперь любой простой европеец может воспользоваться результатами «научных исследований» и получить то, чего он хочет, прочитав в издании «Mignews» о том, что женщины лучше всего реагируют на фразу:
«- Не поможете ли мне выбрать…»!

Я думаю, что «пытливые читатели» моего блога, уже записали эту важную фразу в свои блокноты в разделе «Важное»!

В то же время, на мой взгляд, все эти исследования «выявляют», лишь, проявления Природы Человека, о которой я уже писал. О самой же Природе Человека, как ни странно, сегодня пишут очень редко. Возможно, вопрос этот сложный для «истинных ученых», а кроме того, результаты научных исследований в данной области могут быть не такими «очевидными» с точки зрения того, что они дают для простых американцев, европейцев…!

Заканчивая свои короткие заметки, хочу привести пару своих фотографий красивых русских девушек, глядя на которые, на мой взгляд, без траты государственных средств на «научные исследования», любой читатель может легко сказать:
«что они дают для простых россиян…!»



А, чтобы некоторые «пытливые читатели и читательницы» не подумали что-то, чего я не предполагал, размещая эти записки, скажу сразу, что красивые русские девушки дают многим простым россиянам – Счастье в Жизни!