Previous Entry Share Next Entry
Красивые девушки долины Катманду - 15
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Все девушки долины Катманду очень любят мороженное. Мороженное едят, как правило, не в кафе, а прямо на улице, по дороге домой, на работу, в магазин, школу, университет…
Один мой знакомый, большой любитель путешествий по Миру, поделился, как-то, со мной своими наблюдениями. По его мнению, девушки в разных странах, по-разному едят мороженное на улице. И по тому, как они его едят, можно составить психологический портрет любой девушки, оценить уровень ее образования, в том числе, сексуального, и даже, решить, на сколько хорошей женой станет та или иная девушка, в будущем…
Я, конечно, не верю, в достоверность таких прогнозов, оценок, хотя, могу предполагать, что есть очень проницательные пытливые путешественники по жизни, которым по силам многие сложные интегральные задачи…
Тем не менее, когда прогуливаюсь по улицам той или иной страны, то всегда с любопытством смотрю на девушек, когда они едят мороженное, иногда, делаю фото-зарисовки.
Катманду это особый город, расположенный в жарком климате, где девушки едят мороженное, очень часто, поэтому можно, во время прогулок, собрать богатый материал для психоанализа.
Не знаю, прав ли, хоть в чем-то, хоть частично, мой знакомый, но можно заметить, что совсем юные девчонки совершенно по-другому едят мороженное, чем более старшие девушки, возможно, уже думающие о замужестве, как говорят у нас в народе - невесты…
Посмотрите мои фото-зарисовки, может быть, проницательные читательницы и читатели увидят, и другие отличия…?!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.


?

Log in

No account? Create an account