Previous Entry Share Next Entry
Запредельный полет фантазий - Japan cosplay в России (2)
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Даже, самым пытливым и проницательным путникам по жизни очень трудно представить себе Мир без своего присутствия. Поэтому, многие строят свои жизненные планы так, как будто планируют на века обосноваться в красивой квартире, в престижном районе, ездить по выходным на крутых автомобилях последних моделей, с кожаной обшивкой, на свои загородные участки с дачными домами, похожими на средневековые замки…
Жить "в неведении", жить и умереть "не приходя в сознание"…!??
Животные, не наделенные Природой Разумом, еще меньше задумываются о своей судьбе, о своей жизни и спокойно размножаются, спокойно жуют каждый день…
Но, животные не могут, в принципе, ничего понять, осознать, такова их Судьба, а Человек - может!
Для проницательных путников по жизни, с которыми иногда беседую, во время путешествий, я привожу такие ассоциативные примеры.
Представьте, Вы попадаете на далекий Крайний Север, где живете в "полузамерзшем состоянии" и никаких шансов вернуться в теплую квартиру в Москве…!
Как там, у Владимира Высоцкого в "Дорожной истории":
"…Назад 500, вперед 500,
Сигналим зря, пурга, и некому помочь…"
Но, у тех ребят шансы вернуться были, а у Вас - никаких, после Вашей смерти…!
Так будет ли для Вас иметь какие-то значение сколько квартир Вы успели купить и оформить на свое имя, сколько строений у Вас осталось на дачном участке, сколько акций, и какие проценты с них бегут там, у поделивших все Ваше имущество близких, и родственников…!??
Ни сотовой, ни спутниковой связи, ни Интернета, Вы никогда, даже, не узнаете, что там происходит в теплой Москве…! Я не говорю уже о том, что нужно попытаться осознать наше превращение в Ничто, понимаю, что это трудно сделать, но хотя бы тогда, осознать полную отрешенность от жизни на Земле, ассоциативно, через "Крайний Север"…!
Друзья, для всех, хотя бы, самых проницательных читательниц и читателей, важно вовремя понять, что для Вас имеет значение только то, что Вы успели сами в этой жизни, в первую очередь, впечатления, удовольствия (в широком смысле этого слова, в том числе от творчества, секса, кулинарии, путешествий и т.д.), наслаждения (от всего), ну, а деньги важны только те, которые Вы успели потрать сами, в обмен на впечатления, удовольствия, наслаждения…!
Больше Вам ничего не нужно…!
Спешить нужно не строить замки на дачах, не покупать новые машины, квартиры, акции, спешить нужно тратить деньги…!
Лучше иметь трех любовниц (любовников), чем три квартиры!
Запредельный полет фантазий, во всем, всегда, везде, вот, что нужно каждому, чтобы не жалеть потом, если вдруг в конце жизненного пути произойдет "просветление", о бесцельно прожитых годах…
Japan cosplay в России - это тоже отрыв от обыденности, это тоже - вызов Времени, это тоже - удовольствие от полета творческих фантазий…!
За это мне и нравятся тусовки любителей этого театрального жанра, если можно так выразиться…
Мои фото-зарисовки для пытливых читательниц и читателей.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

?

Log in

No account? Create an account