Previous Entry Share Next Entry
Цветы Гималаев-6
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Цветущие луга, ручьи, реки с чистой, прозрачной водой, так кратко, можно описать Гималаи летом. Приятно вспоминать все эти сказочной красоты места, как будто побывал в каком-то Фантастическом Мире…
Когда в августе этого года я шел через эти сказочные места, то думал о русских, украинских девушках, о том, как хорошо было бы позагорать здесь, под горным солнцем, с появившейся, вдруг, по "щучьему велению, моему хотению" красивой девушкой в желтом коротком платье, развевающемся на ветру…
Но, сколько я не загадывал желания, красотка в желтом платье так и не появилась, и в красном - тоже…
Но, я не отчаивался, хранил надежду в своем сердце и фотографировал красивые горные цветы, представляя, какие бы, невиданные для жителей городов, венки можно было бы сплести и украсить ими длинные, красивые волосы русской или украинской красавицы.
Сегодня мои фото-зарисовки горных цветов из которых можно плести оригинальные венки, прежде всего, для пытливых читательниц.
Фотографии сделаны на участке трека Долпо (Dolpo), между двумя пунктами ночевки:
Nauli Goth - N: 29.08.853; E: 082.29.243; h = 3577 m.
и
Manigaon - N: 29.11.896; E: 082.21.841; h = 2783 m.
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.


  • 1
Глядя на фото захотелось тепла и солнышка :))

Да, лето - это удивительное время года, когда расцветает всеми цветами радуги Природа и кажется, что оказался в какой-то Сказочной стране, первый раз в жизни...!
И еще, в эти удивительные месяцы года расцветают своей красотой все девушки, взгляд их становится неотразимым и очень опасным для любого пытливого путешественника...!
Если, вдруг представить, глядя на фотографии, что между кустов желтых горных цветов идет прекрасная украинская девушка, в коротком желтом платье, с венком из желтых и голубых цветов, закрепленном на ее волшебных, длинных волосах...!??
Не, знаю, удержался бы я на горной тропе или сразу, упал бы, прямо у ее ног...!?

Наверное, даже падая, мне было бы очень приятно слышать удивленный голос девушки "Ахх..", и я продолжал бы смотреть в ее озорные глаза, наполненные летними солнечными лучами особой колдовской силой, с завораживающим эффектом "1-й степени"...!
Да, опасно ходить летом, среди желтых летних цветов, лишь каким-то чудом, до сих пор, я держал равновесие и не упал ни разу...!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account