Previous Entry Share Next Entry
Цветы Гималаев-7
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Цветы на фотографиях, способные перенести, хотя бы мысленно, обратно в лето, на мой взгляд можно сравнивать с культовыми изображениями "Божественных Персон", распространенными в некоторых Мировых Религиях.
Ведь там, тоже, Культовые работники убеждают верующих в том, что если долго смотреть на эти "Образы", то можно перенести свои прошения, мысли туда, очень далеко, за грань Человеческого Существования…
Ну так и возвращение в лето, это тоже, путешествие во времени, путешествие за грань реальности, в запредельный Мир Прошлого, сохраняющийся только в виде записей в Информационном Поле.
А может быть, это в нашем Земном Мире доступны только записи о Прошлом, а там, где-то в Запредельной Реальности, в Прошлое можно шагнуть также легко, как переступить порог дома, в которой живет твой друг (или подруга)…?!
В некоторых религиях приняты, например, еще более тонкие "культовые процедуры", например, поцелуй какого-то предмета дает надежду на исцеление, искупление грехов, благословение Высшими Силами на новые жизненные свершения, на новые грехи…!?
Ведь так, давайте признаем честно!?
Ну, а в таком случае, например, страстные поцелуи девушек в губы, тоже, должны мне многое давать…?! И честно скажу, дают, очень много раз, много лет…!
И кто, кому дает больше, что остается в Информационном Поле, вопросы, на которые трудно дать проверяемый ответ!
А нужно ли, вообще, искать ответы?
Может быть, просто, плыть по жизни, получать от нее максимум наслаждений, в том числе, от созерцания прекрасных летних цветов в Гималаях, от страстных поцелуев красивых девушек, от возвращения в сказочные летние месяцы в воспоминаниях, через фотографии, сохраняющие их теплоту и красоту…?!
Ну, а кому-то - целовать "Образы", тут уж, как говорится, "на вкус и цвет…".
Чтобы помочь пытливым читательницам и читателям вернуться в горячие летные месяцы, мои летние фото-зарисовки цветов в Гималаях.
Фотографии сделаны на участке трека Долпо (Dolpo), между двумя пунктами ночевки:
Nauli Goth - N: 29.08.853; E: 082.29.243; h = 3577 m.
и
Manigaon - N: 29.11.896; E: 082.21.841; h = 2783 m.
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.


  • 1
Вот такие пытливые, красивые девушки мне очень нравятся, всегда рад встречам с ними во время путешествий...!

Большинство же девушек быстро влюбляются в какого-то одного мужчину, затем в какой-нибудь один пляж в Турции, Египте или Греции, и возвращаются туда со своими мужьями снова, и снова...
Часто встречаю таких девушек, вижу, как они грустят, поглядывая на своих мужей с бутылками пива в руках, но сделать ничего не могу...
Каждый свою Судьбу выбирает сам!
А, если литературно оформить мысль, то:
"каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account