Previous Entry Share Next Entry
Там за Дунаем... (5)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Хотели бы Вы пожить отшельником в пещере, высоко в горах, над пропастью…?
Скажу честно, я согласился бы на такой эксперимент, но только, если бы рядом была красивая девушка, из сказочных стран (России или Украины), в которых все золушки становятся принцессами, а если даже и не становятся, то все равно, они красивее принцесс во всех, вместе взятых, странах Евросоюза!
Мне только не понятно, почему наши принцессы так стремятся в страны Евросоюза, где их красоту, вряд ли оценят по достоинству, равными своим "принцессам" уж точно не сделают, могут только, наоборот, сделать их золушками…!?
Поднимаясь к горному озеру Phoksumdo Lake, над тропой, над обрывом, над пропастью можно увидеть большую пещеру, в которой прятались от непогоды, возносили молитвы к Будде паломники, на пути в Тибет.
Возможно, здесь жили какие-то аскеты, монахи, место таинственное и загадочное. Было бы интересно остановиться на ночлег в этой пещере, над пропастью, но в моем плане путешествия, в августе 2013 года, не было предусмотрено на это время…
1.

2.

3.

4.

5.

6.

На моих фото-зарисовках показано, как постепенно я поднимался в горы, к той пещере отшельников, в которой так и не смог остановиться на ночлег из-за того, что рядом не было ни одной принцессы из наших сказочных, славянских государств…
Много пейзажей гор, все, что я увидел, все для пытливых читательниц и читателей!
В том числе, еще раз, самый большой в Непале водопад, он, как раз, рядом с пещерой отшельников.
7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

Да, для самых пытливых читательниц и читателей хочу пояснить маленькую деталь, характерную для всех моих записок.
Часто, я размещаю в журнале на одной странице похожие фотографии, фото-зарисовки с одним сюжетом, делаю это преднамеренно, чтобы оценить их, выбрать лучшие.
В дальнейшем, из своих лучших фото-зарисовок, планирую создавать отдельные страницы с фотографиями в большом размере, вплоть до оригинального. Поэтому, если кто-то напишет пару слов, выберет из серии фотографий лучшие, то буду благодарен и учту эти рекомендации…

  • 1
Очень красиво. А в такую пещеру, мне кажется, физически невозможно забраться.

С правой стороны, вдоль скалы, растут деревья, кустарники, почти до самого входа в пещеру, можно осторожно подняться, а потом спустить веревку принцессе из сказочной страны, по которой она смогла бы легко подняться в пещеру...
Полагаю, что и для принцессы такой подъем не составит труда, особенно, если она будет одета по-спортивному, например, в розовую маячку, розовые шорты, серые гольфы и темные кроссовки...!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account