Previous Entry Share Next Entry
Снимаете ли Вы макро…?
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A6347
Творческие возможности в "макросъемке", практически, безграничны!
Причем, для этого не нужно, особо, никуда ездить, все можно организовывать у себя дома.
Недавно, на выставке фототехники, заинтересовался новыми "макро-возможностями" съемок, на стенде компании Nikon было столько красивых девушек,
глядя на которых, трудно было сосредоточиться на параметрах новых фотокамер, поэтому до сих пор у меня нет четких представлений о том, куда, кто идет…!?
Нет, куда я иду, мне понятно, о желаниях, направлениях мыслей красивых девушек, тоже, могу высказать предположения, но вот, с параметрами "макросъемок" компании Никон так, пока, еще полностью не разобрался.
Сам я снимаю камерами Canon, хотя, считаю, что сегодня, марка фотоаппарата не имеет уже большого значения, все они хороши, тут дело вкуса и некоторых предпочтений, кому, что больше подходит. На этот раз, меня, даже, заинтересовали камеры Olympus, в частности E-M1, думаю, а может стоит попробовать? Хотя, у Canon, тоже, появились новые компактные модели, со съемными объективами, но к сожалению, компания Canon не была представлена на выставке в Москве в апреле этого года.
Быть может, это из-за назначения нового прокурора в Крыму…?
Хотя, она ведь очень красивая девушка, мне она понравилась сразу же, с первого взгляда на ее видеоролики в Интернете (как бы с ней познакомиться?), как я понял, и большинству японцев она понравилась, но может быть у Canon свои предпочтения, я замечал, что на выставках в Москве, Киеве, их экспозиции всегда были ближе к правому сектору…?
Говорят еще, что за выставочные площади владельцы выставочных залов, уроженцы солнечного Азербайджана, "загнули" такие цены, что многие решили так, по-русски - "оно того не стоит"…?
Все может быть, причем, "нерыночная жадность" это наша общая, унаследованная с прошлого века, "наднациональная черта" и у русских, и у украинцев, и у азербайджанцев, и у других народов бывшего СССР.
В любом случае, я был несколько разочарован, хотя, "макро-взгляды" красивых девушек на стенде Никона, во многом, компенсировали отсутствие нового стенда Canon…
А Вы снимаете "макро", хотелось бы узнать чем, с кем, где и когда, поделитесь свои опытом…?!
1.
Q05A7948
2.
Q05A7949
3.
Q05A7947
4.
Q05A7946
5.
Q05A7945
6.
Q05A6350
7.
Q05A6349
8.
Q05A6348
9.
Q05A6347
10.
Q05A6346
11.
Q05A6345
12.
Q05A6344
13.
Q05A6343

  • 1
Ох, какая же красивая девушка Никон! Глаз не отвести) А макеты я очень люблю! Жаль, что поздно узнала о выставке.

На стенде Никон была не одна, а много красивых девушек в красивых, коротких желтых платьях, от которых, действительно, трудно было отвести глаза...!
Хорошая ежегодная выставка, но в этом году, по сравнению с предыдущими, значительно уменьшилось количество участников, о возможных причинах я написал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account