Previous Entry Share Next Entry
Дружба навеки
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006
К сожалению, дружбу на века трудно увидеть "вживую" на нашей, раздираемой военными конфликтами, планете. Одна война идет за другой и даже, когда нет больших войн, то внутренние коммерческие конфликты вспыхивают то в одном, то в другом государстве.
Все конфликты разжгаются ради интересов сильных Мира Сего, по-современному, если сказать, то все - ради интересов олигархов, финансовых группировок, семейных кланов, королей, коронованных и не коронованных...
Но, ожесточаются простые люди, они выносят на своих плечах все тяготы конфликтов, ожесточаются друг по отношению к другу, укорачивают свои жизни, теряют Веру в справедливость, в победу добра над злом.
Так было в течение тысячелетий Истории Человеческой Цивилизации, да и сегодня, почти ничего не изменилось...
С кем может быть дружба на века, с соседями, с жителями других городов, других государств...?
В древней столице Японии, много веков назад, ответили на этот вопрос, по крайней мере, сами для себя, сильно не распространясь об этом открытии...
Дружба может быть с оленями, эти добрые животные никогда не забывают человеческую доброту, теплоту и ласку.
И люди, прогуливаясь в парках рядом с оленями, впитывают от них положительную энергию, и от добрых оленьих взглядов сами становятся добрее и счастливее.
Сегодня собрал еще 4 видеоролика о дружбе японцев с оленями, выкладываю, надеюсь и до читателей моего журнала дойдут положительные импульсы энергии, через Информационное Поле, и как знать, быть может, прочитавшие эту страницу, тоже, станут немного добрее, и счастливее!?
1.

2.

3.

4.

?

Log in

No account? Create an account