Previous Entry Share Next Entry
О законе Бернулли, подъемной силе и красоте русских девушек
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006
Q05A6487
Как, все же, красив Наш Мир, как прекрасны Законы Природы, дающие возможность, за счет подъемной силы, подниматься высоко в небо самолетам, да и нам, простым путешественникам по Жизни, тоже дающие, шире раскрыть глаза на красоты Мира, увидеть всю, даже сокрытую красоту, мысленно почувствовать себя "на седьмом небе", благодаря Природе, благодаря Закону Бернулли…!
Для пытливых читателей и читательниц, немного подзабывших Закон Бернулли, выкладываю свои фото-зарисовки, а также, коротко напоминаю суть этого чудесного Закона Природы.
Если посмотреть на крыло самолета в разрезе, то можно заметить, верхняя его часть более выпуклая, чем нижняя. Потоку воздуха, огибающему верхнюю часть крыла, понадобится пройти намного больший путь, чем потоку, который проходит снизу крыла, за одно и то же время. Поэтому скорость потока, обтекающего крыло сверху, больше, чем скорость потока, обтекающего крыло снизу. Из школьного курса физики, можно вспомнить закон Бернулли, который говорит о том, что чем больше скорость потока, тем меньше давление, которое этот поток оказывает на окружающее. Стало быть, возникает ситуация, при которой сверху крыла давление ниже, чем снизу. Низкое давление сверху втягивает крыло на себя, а более высокое снизу подталкивает его вверх. Крыло поднимается. И если подъемная сила превышает вес самолета, то и сам самолет зависает в воздухе. Самолету перед взлетом надо разбежаться по взлетной полосе и достичь взлетной скорости. Чем больше скорость самолета, тем больше подъемная сила крыла.
Да, Природа - это чудо из чудес…!
Все Мировые Религии, по сравнению с ее законами, просто, "отдыхают"…!
Да и по сравнению с красотой русских, украинских девушек, тоже…!
Поэтому, для себя, я очень давно сделал вывод, в жизни, как можно чаще, нужно ходить не в храмы, пусть даже самых уважаемых некоммерческих организаций, а в аэропорты, больше летать по всему Миру, наслаждаться его красотой, в том числе, красотой девушек, убеждаться, каждый раз снова и снова:
"… Воистину взлетел, воистину Закон Бернулли действует…!"
Ну, а кто еще сомневается, кому не удалось, пока, полетав убедиться во Всемогуществе Природы нашей Живой Планеты, рекомендую чаще ходить на выставки, там можно увидеть русских девушек удивительной красоты, а техническая оснащенность многих площадок позволяет , иногда, сымитировать, даже, самые великие законы Природы, даже, подъемную силу воздуха…!
После увиденного, полагаю, большинство пытливых читателей электронных журналов примут на Веру силу Законов Природы и начнут изменять свою жизнь, в соответствии с ними, с учетом чудес, дающих нам подъемную силу, каждый день жизни на Земле!
Да, чуть не забыл спросить, в завершение этой короткой просветительской заметки.
Прежде всего, у пытливых читателей :
- Как вы относитесь к тому, что красивые русские, украинские девушки, в наше время, носят колготки…?
На мой взгляд, даже, учитывая современные нанотехнологии, позволяющие выпускать колготки для девушек очень тонкими, но все же, колготки "тормозят", или если сказать по-научному, уменьшают подъемную силу…!?
Изходя из своего жизненного опыта, могу сказать, что для минимизации "торможения", а в некоторых случаях, даже, для увеличения подъемной силы, лучше, когда красивые русские, украинские девушки носят чулки…!?
Но, у читателей могут быть и свои мнения по этому вопросу, существенно отличающиеся от мнения автора данной, околонаучной заметки…
1.
Q05A6486
2.
Q05A6487
3.
Q05A6488
4.
Q05A6489
5.
Q05A6490
6.
Q05A6491
7.
Q05A6492
8.
Q05A6493
9.
Q05A6494
10.
Q05A6495
11.
Q05A6496
12.
Q05A6497
13.
Q05A6498
14.
Q05A6499
15.
Q05A6500
16.
Q05A6501
17.
Q05A6502
18.
Q05A6504
19.
Q05A6505
20.
Q05A6506
21.
Q05A6507

  • 1
Колготки - это хорошо, но не в данном случае. Под летнее платье и босоножки колготки не катят. А в данном случае, когда светишь белье, шов от колготок весьма портит картину.

когда светишь белье

Приятно общаться с красивыми и одновременно проницательными, понимающими тебя девушками.
Возможно, вот это и есть счастье...?!
Имею ввиду не обязательно, когда красивые девушки "светят белье", со швом от колготок или без него, а дружбу, общение с понимающими красивыми девушками...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account