Previous Entry Share Next Entry
Непогода нынче в моде
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Во время последнего путешествия, я попал в сильный град в центре города Кито (столица Эквадора), расположенного на самом экваторе.
Да, непогода нынче в моде, причем, везде, на всех континентах, во всех странах…
Я был одет, на всякий случай, в штормовую куртку из Polartec® NeoShell®, так что, мог идти хоть под проливным дождем, хоть под градом, спокойно, кроссовки, тоже, из Gore-tex. Но, как иногда бывает,
на прогулку по городским магазинам одел, на этот раз, простые тонкие брюки, промокающие за пару минут, насквозь… Поэтому, не торопился выходить из магазинчика, ждал пока пройдет град, а заодно, заснял немного видео.
Еще один курьезный момент. Мимо проходила пожилая эквадорская женщина и предлагала всем купить зонтики, всего за 3 доллара, небольшой зонтик…
Я поддался на соблазн быстрее покинуть "укрытие" и перейти в отель, в ресторан с целью поужинать, поэтому купил зонтик, но это было что-то… Ручка зонта у меня, через пару минут, отвалилась прямо в руках, о кнопку фиксации зонта я порезал палец, но с трудом, чуть прикрываясь шатающимся зонтиком, добрел под проливным градом до своего отеля, зонтик выбросил сразу на входе в отель и без промедлений прошел в ресторан, заказывая на ходу большой чайник горячего чая…
"Юмор ФМ", да и только…!
Мой видеоролик, с экватора:

?

Log in

No account? Create an account