?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В тихом эквадорском ресторане музыка что надо или грелка в постель после хорошей музыки…
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A4454
В расположенной вдоль и поперек экватора южноамериканской стране Эквадор много тихих уголков, на склонах вулканов, где среди величественных аллей из высоченных, повидавших много разных хозяев, старых деревьев, сохранились испанские асьенды колониальных времен, переоборудованные, в наше время, в уютные отели с тихими ресторанчиками…
Один из таких уголков, в котором я останавливался во время путешествия, хочу показать сейчас, в фото-зарисовках, с ресторанной музыкальной "паузой", записанной мною на видеоролик.

Этот тихий уголок расположен вблизи города Отавало (Otavalo).
1.
Q05A4454
2.
Q05A4506
3.
Q05A4504
Одну маленькую деталь этого гостиничного уюта хочу особо отметить. Поужинав, побродив вокруг асьенды, я прилег в своей комнате и заснул…
4.
Q05A4363
Проснулся от стука в дверь, с минуту не мог сообразить где я, что проспал, если меня будят с утра и куда собирался дальше ехать…
Так ничего и не вспомнив, встал и пошел открывать дверь…
И вот, увидел на пороге моей комнаты пожилую эквадорскую женщину в форме обслуживающего персонала, улыбающуюся мне и протягивающую горячую грелку, обмотанную красивым полотенцем, для хорошего теплого сна…!
Грелку в постель мне еще никогда и нигде не приносили, это какой-то новый уровень романтики и высокого сервиса, одновременно…
Хотя, если спишь с красивой девушкой, то никакая грелка и не нужна, даже жарко, часто бывает…
Но, здесь, я был один и грелка была не лишней, в этой ночевке на высоте порядка 3000 м…