Previous Entry Share Next Entry
Галапагосы - "Очарованные острова" (6)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A8606
Что должен сделать пытливый путешественник по жизни, или путешественница, увидев во время прогулки в лесу, парке или на тихом уединенном пляже, острове, счастливую пару, увлеченно занимающуюся сексом…?
Остановиться, задумавшись, понаблюдать, поразмышлять, воспользовавшись выпавшим случаем…?
Так я и сделал, увидев на одном из Галапагосских островов, как две
гигантские черепахи занимаются сексом на открытой поляне, прямо на черных лавовых потоках, которыми покрыта вся поверхность острова.
Но, со мной, вдоль берега по тропе, среди тропических зарослей шли, прогуливаясь, несколько латиноамериканских молодых женщин, с одной я успел познакомиться, она была из Аргентины, еще одна из Эквадора, об остальных узнать ничего не успел…
Молодые женщины остановились, недалеко от меня и, тоже, заинтересовавшись сексом по-черепашьи, стали наблюдать на счастливой парой.
Но вот, какую особенность женщин из Латинской Америки я отметил, про себя.
Если я наблюдал за черепахами молча, стараясь не мешать им получать удовольствие от жизни на малообитаемом острове, одновременно, сам размышлял о суете сует, о красивых русских девушках, о сексуальных позах, которые во многом разные, а во многом одинаковые и у нас, у людей, и у наших черепашьих братьев. Очень технично все было у черепах, было на что посмотреть и главное - очень долго длился их половой акт, точного времени я не засекал, но только я наблюдал за ними пол часа, и когда уходил, то они все продолжали, в той же, очень удобной для них позе (да и для нас людей эта поза тоже хороша).
Но, вернусь к нашим женщинам, так вот, увидев как гигантские черепахи занимаются своим любимым делом, стоящие недалеко латиноамериканки, стали что-то бурно обсуждать, галдеть, глядя на них… Скажу честно, мне было очень неудобно перед черепахами за нас, за людей, точнее за лучшую нашу половину, как считают многие…
Нельзя же так, зачем мешать другим, да понимаю, у вас возможно не все так хорошо с партнерами, они не так техничны и не так неутомимы, так лучше постоять молча, понаблюдать, сохранить в памяти полезный опыт…!?
Да, женщины, их мышление, часто, не поддается никакой логике, никаким скрытым и открытым смыслам…
Один из моих видеороликов, сделанных за время наблюдений секса по-черепашьи на Галапагосах, исключительно для самых пытливых читательниц и читателей, все полностью без цензуры, поэтому только для просмотра девушками старше 18 лет, да и мальчиками - тоже, хотя им технику секса можно начинать изучать и раньше…
Прошу обратить внимание, другие черепахи, даже самцы, завидев счастливую пару, молча проползают мимо, не беспокоят их, хотя, как знать, быть может другой самец, отполз на какое то расстояние, задремал и ждет своей очереди…?!

И еще, несколько моих фотографий:
1.
Q05A8635
2.
Q05A8633
3.
Q05A8606
4.
Q05A8604
5.
Q05A8642
6.
Q05A8643

?

Log in

No account? Create an account