?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О русских девушках в тельняшках, Мистралях и Военно-Морском Флоте
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
IMG_0968
Сколько сейчас комментариев в сети об этих пресловутых "Мистралях", отдадут нам их французы или не отдадут…!?
Взаимоотношения России с Францией имеет многовековую Историю, достаточную на мой взгляд, для того, чтобы проницательные читатели (читательницы) могли понять, когда и кому французы дают, а когда не дают… О француженках - отдельный разговор,
готов написать, но все мысли, пока, о кораблях.
Полагаю, скоро они на что-то решатся, там сейчас наш экипаж остался до Нового Года.
Но, как мне представляется, нужно было послать во Францию наших девушек в военно-морской форме, для сопровождения кораблей, можно и пикеты в порту поставить, с их участием, с патриотическими надписями на тельняшках, или даже, на обнаженной груди…?!
Ведь вот же, украинская группа девушек выступала, выступала, сначала в Киеве обнажала грудь, потом поехала по Европе и вот Украина уже "одной ногой в Европе", принимают в Евросоюз, скоро можно будет без виз выезжать и выступать там, в любой стране, в любом городе…!
Быть может и нам нужно действовать теми же методами, и девушки у нас не менее красивые…?!
Смотришь, французы откажутся даже от полной оплаты этих кораблей, передадут их нам в знак многовековой дружбы, ведь и от Наполеона наши войска их спасли, и от Гитлера…?
Девушки наши в открытых тельняшках могли бы показать, что мы к ним со всей душой, нараспашку…!
Ну, а если серьезно, то хотелось бы, чтобы у всех стран Мира военных кораблей стало, как можно меньше, а больше - торговых, круизных лайнеров, яхт…!
Военно-промышленный комплекс по всему Миру вытягивает все "соки" из населения, если можно так образно выразиться, им все мало, мало и мало…! Даже войны локальные, региональные организовываются под его "патронажем", чтобы "поддержать производство"…
Честно говоря, смотреть на все это нету сил, в 21 веке….
Но, если уж этого не избежать в России, не избежать военных расходов, то нужно заказы на корабли размещать на отечественных предприятиях, а не на французских, хоть рабочие места будут на наших предприятиях.
Ну, а сегодня, небольшая серия фото-зарисовок русских девушек в тельняшках, с одной из выставок в Москве, для лучшего осмысления проблем Военно-Морского Флота, Мистралей, в сравнении с Вечной Красотой, дарованной нам Природой.
1.
IMG_0979
2.
IMG_0982
3.
IMG_0984
4.
IMG_0986
5.
IMG_0977
6.
IMG_0975
7.
IMG_0971
8.
IMG_0968