?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секс в большом городе, на Земле, во Вселенной
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Секс в большом городе, на Земле, во Вселенной (размышления о смысле Жизни)

Многих отважных путешественниц
, в том числе, читающих блоги в Интернете, интересуют вопросы секса в большом городе, и они удовлетворяют свой интерес, в том числе, просматривая одноименный сериал по телевизору. Возможно, у некоторых отважных путешественниц, иногда, возникают вопросы и о сексе на Земле, во Вселенной.

Я здесь упомянул, прежде всего, путешественниц, так как считаю, что настоящих путешественников вопросы секса интересуют всегда и везде, в большом городе, на Земле, во Вселенной, не говоря уже о более экзотических, хотя менее отдаленных местах.Но, если вопросы секса в большом городе, в том числе, например, в Паттае, в Бангкоке, в Москве, в Киеве, а также в более экзотических местах, например, на плотах, на пляже, освещены достаточно широко, в том числе, в кинематографе, в книгах и даже на блогах "mail.ru" (есть целые блоги посвященные этим важным вопросам), то вопросы секса на Земле, во Вселенной требуют, на мой взгляд, дополнительного освещения, и обсуждения.Тем более что «проницательный читатель», иногда, приезжая из очередного путешествия, все же, начинает задаваться такими мыслями и вопросами, ответы на которые трудно найти сегодня даже в огромном, «глобализированном» информационном потоке.

В связи с перечисленными обстоятельствами, я и решил разместить здесь свои размышления о смысле Жизни, напрямую связанные с вопросами секса в большом городе, на Земле, во Вселенной.
Недавно (
20.08 2009) я прочитал о важнейшем научном открытии, которое, на мой взгляд, для многих, даже «проницательных читателей», прошло незаметно:

http://news.mail.ru/society/2835253/print
Специалисты НАСА говорят о сенсации в науке. По их словам, им удалось найти доказательство существования жизни в космосе и получить научный ответ на вопрос — откуда могла взяться жизнь на Земле.
В хвосте кометы Вильда-2 была обнаружена аминокислота — глицин. Это один из основных компонентов живых организмов, который отвечает за синтез белка. Многие учёные теперь уверены: вещества, необходимые для зарождения жизни, могли сформироваться в космосе и потом, при попадании на планету вроде нашей, дать толчок возникновению жизни.
Пробу вещества из хвоста кометы захватил космический аппарат «Стар Даст» пять лет назад. На то, чтобы контейнер с образцами вернулся на землю, ушло два года. И лишь сейчас удалось доказать, что молекулы глицина есть не только на Земле. Сторонники теории панспермии, которая утверждает, что жизнь была принесена на нашу планету из космоса кометой или метеоритом, ликуют. Их гипотеза теперь имеет серьёзное научное обоснование.

Таким, образом, на мой взгляд, Вселенная (Природа), которая и является, в некотором смысле Богом, в известном смысле этого слова, получает удовольствие в своей, понятной только ей «жизни», результатом чего становятся «спуски» комет с глицином, переносящих эту основу Жизни по всем Галактикам и «оплодотворяющих» Мертвые Планеты, в результате чего, в отдельных частях Вселенной, при удачном «оплодотворении», зарождаются Живые Планеты, такие, как наша Земля.
Не всегда «оплодотворения» проходят удачно, но «почва» для них имеется на многих Планетах, такой «почвой» является вода, наличие которой совсем недавно было установлено на Марсе и на Луне:

http://news.mail.ru/society/2923104/print
http://news.mail.ru/society/2920236/print
Если выражаться понятным для современников языком, то можно сказать, что во Вселенной происходят процессы, понятные только ей самой, которые, для лучшего понимания отважных путешественниц, можно сравнить с «выстрелами спермой», которые совершают отважные путешественники, когда кончают во время полового акта с отважными путешественницами.

Живые Планеты зарождаются, живут, развиваются, эволюционируют и умирают, как и все материальное во Вселенной. С момента зарождения Живой Планеты (зарождения на ней жизни после «оплодотворения кометой» Мертвой Планеты), формы живой материи на ней постоянно эволюционируют, воплощаясь во все новые, во все более сложные виды живых организмов, вплоть до создания живых существ, обладающих разумом, которые сами по себе призваны стать движущей силой развития Живой Планеты.
Очень интересны последние открытия ученых, доказавших, что эволюция необратима:

http://news.mail.ru/society/2920628/print
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Ученые доказали, что эволюцию организмов, происходящую на молекулярном уровне, нельзя обратить, изменяя условия жизни существ, так как появление нужной мутации в ДНК сопровождается возникновением еще нескольких случайных мутаций, которые играют роль стопорного механизма эволюции, сообщается в статье исследователей, опубликованной в сегодняшнем номере Nature.
Эти научные доказательства подтверждают изложенную здесь «концепцию»!
Живая Планеты рано или поздно (через миллиарды лет) умирает, в известном смысле этого слова, но в ней, в результате «зачатия» (в известном смысле этого слова) заложена определенная «Эволюционная Программа», и за период своей жизни Планета должна выполнить свое «предназначение», создать Разум, а, в конечном счете, Дух (если говорить языком Гегеля), способный творить, создавать Информационное Поле Живой Планеты.

Живая планета рано или поздно умрет, но после себя она должна оставить Дух в виде Информационного поля, созданного разумными живыми существами, способными создать, сохранить Информационное Поле и вывести его во Вселенную в течение жизни Планеты, до ее смерти, пополнив им (пополняя им) Информационное Поле Вселенной (Бога, в известном смысле этого слова, если попытаться перевести это на понятный отважным путешественницам язык).

Совсем недавно, кстати, Астрономам впервые удалось обнаружить умирающую планету:
http://news.mail.ru/society/2855051/print

Таким образом, Живая Планета обретает Бессмертие, в известном смысле этого слова, в результате перехода ее Информационного Поля (Духа) в Информационное Поле Вселенной (Бога). И только в этом выражается ее «Бессмертие», сама же Живая Планета, рано или поздно умирает, ее Материя трансформируется в иную Материю, которая со временем может быть снова вовлечена в «Круговорот Перерождений Материи Вселенной (Бога)» и из которой могут снова создаваться Планеты, в том числе, Живые Планеты, в результате «оплодотворения» Мертвых Планет глицином, летящих во все уголки Вселенной комет.
А, созданное Информационное Поле этой конкретной Живой Планеты, пополнив Информационное Поле Вселенной (Бога) продолжает «жить», распространяясь, в том числе, и на другие Живые Планеты Вселенной, пополняя, в некоторых случаях, их Информационные Поля и являясь частью единого Информационного Поля Вселенной (Бога).
По аналогии с Живой Планетой, можно резюмировать основные цели жизни созданных ее разумных живых существ.
Человек, а в широком смысле этого слова – Человечество, развиваясь во время своей «жизни» (а применительно к Человечеству – эволюционируя из поколения в поколение), создает индивидуумы, обладающие индивидуальным Информационным Полем (Духом), которое и является той его частью, которая обладает «бессмертием», в известном смысле этого слова. Информационное Поле (Дух) Человека сохраняется в Информационном Поле Живой Планеты, пополняя общее Информационное Поле Человечества, являющееся, по сути, Информационным Полем (Духом) Живой Планеты (в нашем случае – Земли). Сохранение, приумножение Информационного Поля Человечества (Информационного Поля Живой Планеты) становится возможным только на высоких ступенях эволюции. На самых ранних ступенях все зарождающееся информационное поле сохраняется, исключительно, в живых формах материи и заключается в ДНК, обеспечивающие продолжение эволюции Живой Планеты, ее живой материи, обеспечивая создание Разума и Информационного Поля (Духа).


На ранних стадиях развития Разума, а соответственно и Человечества, создающееся им информационное поле, во многом, теряется и лишь наиболее важная его часть сохраняется и приумножается, обеспечивая создание глобального информационного поля (Информационного Поля – с большой буквы), инструментарием которого уже сейчас становятся компьютеры, Интернет, а в будущем, ими станут совершенно новые, глобальные инструментарии, позволяющие концентрировать, сохранять, развивать в них и передавать посредством их все Глобальное Информационное Поле Живой Планеты, создавая ее Дух, включающий Дух каждого разумного индивидуума Человеческой Цивилизации!


Да, девушки, тут есть над чем задуматься, но рот пока можно закрыть, продолжим дальше.

В создании Духа (Информационного Поля) есть Смысл Жизни Живой Планеты, а в преломлении к каждому индивидууму, обладающему разумом, есть Смысл Жизни каждого Человека!

В Духе, в Информационном Поле и есть Бессмертие каждого индивидуума и бессмертие Живой Планеты, пополняющей своим Информационным Полем (Духом) – Информационное Поле Вселенной (Бога, Природы), сливающееся с ним и продолжающее «жизнь» в Нем, становясь частицей Его!
В этом, на мой взгляд, «Единении» через Информационное Поле (Дух) и есть Бессмертие Человека, Земли, Вселенной!
В этом и заключается Жизнь Духа каждого Человека после его смерти!
С моей «концепцией Миропонимания», частично, коррелируют идеи «концепций Миропонимания», выраженных, например, в Буддизме, Индуизме, с их метко подмеченным «круговоротом перерождений», которому они дают, в силу своих субъективных оценок «Истины» (в известном смысле этого слова), свои объяснения, и которым они придают каждый свой смысл.

Моя же «Концепция» основана на моем личном «Опыте» и «Анализе» Истории Человечества, а также на личных оценках последних достижений науки и техники, и записана, в данном виде, во время моего путешествия по Индии, во время размышлений при посещении ее древних храмов в сентябре 2009 года.


Должен отметить, что в рамки данной концепции вполне вписывается естественное поведение каждого индивидуума, простая жизнь, нацеленная на познание, творчество, создание своего информационного поля (Духа), получение удовольствия от жизни, прежде всего, связанных с «процессами» аналогичными «Божественным» запускам комет со «спермой живого вещества», то есть, получение удовольствия от данных Живой Планетой человеку способностей получать удовольствия от «занятий любовью», от полового акта, кульминацией которого является «выброс спермы»!
Нужно жить по Законам Вселенной и во всей полноте этой жизни, «выбрасывая сперму» в течение всей жизни больше и чаще!



И последняя основная часть моей концептуальной теории смысла жизни человека – путешествия, осознание красоты Живой Планеты, красоты живой, разумной материи, получение удовольствия от этого, как от «выбросов спермы», путешествия, нацеленные на самопознание Живой Планеты, сохранение информации о ней, о ее развитии и эволюции в Информационном Поле: Человека – Человечества – Живой Планеты – Вселенной (Бога, Природы).



С изложенной философской концепцией вполне коррелирует мой девиз:

« каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу »!

Я думаю, что «проницательный читатель» поймет, о чем это я и как «это коррелирует», ну а пишу я здесь, как раз, для «проницательного читателя». Так как, на мой взгляд, «непроницательный читатель», во-первых, вряд ли будет читать эти мои «умозаключения» и «рассуждения», а если и начнет читать, сидя за бутылочкой пива, то вряд ли дочитает до этого абзаца, и скоро забудет, о чем начинал здесь читать, а тем более, не станет задумываться, открывая очередную бутылочку пива и включая спортивный канал (или канал с телесериалами) на своем телевизоре, о том, с кем и с чем, и как кто (что) коррелирует.

Могу добавить еще несколько слов о смысле жизни. Часто мы задаемся вопросом, в чем смысл жизни!? Я это отношу, прежде всего, к «пытливым читателям», так как, другие вряд ли часто задумываются над этим вопросом, ведь, когда «укололся», смысл жизни становится «ясным и понятным», не важно, кокаином или бутылкой водки, бутылками пива, но после этой «процедуры» никакие размышления о смысле жизни, уже, как говорится, не беспокоят. Да и меня не очень-то беспокоят размышления «непытливых читателей» по этому вопросу, так как они вряд ли будут читать эти мои записки!
Где-то у «классиков» я встречал мысль о том, что смысл жизни – в самой жизни (кажется у Гете)!
Если соотнести этот тезис с моей «философской концепцией» («высоковато» наверное это я «загнул»), то он вполне ей соответствует!
В чем «смысл жизни» Живой Планеты, «смысл жизни» Вселенной – только в самой жизни, только в самом процессе развития, информационного развития, в том числе, в «запуске комет» с органическим веществом. Смысл - просто в «процессе запусков», думаю, что в «процессе этого» - Вселенная «получает удовольствие», в известном понимании смысла этого выражения! Живая Планета, в свою очередь, «получает удовольствие» в процессе зарождения Жизни, в процессе зарождения и эволюции все новых и новых форм жизни, в том числе, и возможно – прежде всего, в процессе создания разумных форм жизни, способных создавать Информационное Поле (Дух) Живой Планеты! Ну, а для Человека, частичке в этой «Великой Глобальной цепи», тоже, считаю, что смысл существует в самом «процессе жизни», в том числе, в получении удовольствия от «этого процесса», в том числе, в непрерывном процессе получения удовольствия от «естественных процессов», связанных с систематическим «выбросом спермы» мужскими индивидуумами, в получении удовольствия от «этого процесса», а женскими индивидуумами – в получении удовольствия от «процесса непрерывного стимулирования у мужчин выбросов спермы»


 и «принятия их в себя» для зарождения новых и новых индивидуумов, и продолжения цепи эволюции уже разумных живых существ, создающих, и приумножающих Информационное Поле Живой Планеты (Духа, если говорить терминологией Гегеля)! Ну, и, конечно же, смысл жизни Человека заключается в творчестве, самопознании, научном развитии, просто самопознании Живой Планеты, в процессе путешествий, научных исследований! Все это позволяет непрерывно пополнять Информационное Поле Человека, а значит и Живой Планеты, все это – естественные процессы, заложенные в нас Живой Планетой, и, следуя им, мы, таким образом, живем в соответствии со «Смыслом», заложенным в нас Живой Планетой, Вселенной (Богом, Природой)!
Жить в соответствии с этим естественным смыслом это и есть, на мой взгляд, «Смысл Жизни» человеческого индивидуума!
Что касается передачи Информационного Поля каждого индивидуума в момент смерти к другому, рождающемуся в тот момент индивидууму, или переход Души индивидуума после смерти в результате так называемых «реинкорнаций» (согласно некоторых «религиозных концепций»), то я бы сказал по этому поводу так, что мечтать никто никому не может запретить!
Каждый индивидуум хочет сохранить себя в Глобальном Информационном Поле и после своей физической смерти, но на сколько «это» возможно, может знать только Природа (Бог, Вселенная), а мы с вами уважаемый «пытливый читатель», по крайней мере, на данной стадии создания Информационного Поля Живой Планеты, не можем, в принципе, этого знать и, возможно, не сможем узнать никогда – «по определению», по смыслу, заложенному в нас Живой Планетой, Вселенной!
Для лучшего понимания приведу «наглядный пример», прежде всего, для отдельных «непроницательных читателей», которые, все же, не смотря ни на что, дочитали до этого абзаца! Так, например, не может муравей узнать о принципах работы ядерного реактора в Северной Америке, если этот муравей живет в «муравьиной куче» в районе Садового кольца города Москвы! В принципе, не может, на данной стадии развития своего «Информационного Поля», если вообще «инстинкты» муравьев имеют к нему какое-то отношение!


Так и Человек, пока он не может ответить на «этот вопрос», который считает для себя очень важным, но если посмотреть объективно, то в цепи эволюционного развития Живой Планеты он не имеет особого значения, нет особого смысла в сохранении информационного поля каждого индивидуума для Живой Планеты, для нее важно создание общего Информационного поля, которое сможет покинуть Планету перед ее смертью и пополнить Информационное Поле Вселенной (Бога, Природы)!
Но, Человек – слаб, и он очень хочет видеть себя, чуть ли, ни в центре Вселенной, в ежедневном общении с Богом в храмах …!?


Ну, что же, как говорят, мечтать – не вредно!
Но, на мой взгляд, пока мы являемся «муравьями», с точки зрения развития Информационного Поля Человечества (его Духа), подтвердить или опровергнуть такие мечты мы не сможем!
А значит, будем жить, мечтать каждый о своем, каждый о себе:



«… каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу…»!
Создание и развитие Информационного Поля Человечества будет позволять ему узнавать все новые и новые «Истины» и опровергать многие старые мечты, создавая при этом – новые! И именно в этом процессе созидания и заложен, на мой взгляд, смысл, смысл, в том числе, познания самого себя, познания смысла жизни Индивидуума! Но этот смысл, безусловно, никак не связан с тем процессом «непрерывных уколов», которому подвергается непрерывно большая (хотелось бы, чтобы ударение было на второй слог) часть человеческих индивидуумов. Думаю, что «проницательный читатель» легко поймет – о чем это я опять! Живой Планете не было «никакого смысла» создавать разумных индивидуумов, находящихся в течение всей своей жизни в «состоянии постоянных уколов» и «постоянного расслабления»!
Читая эти строки, случайно забравшийся на эту страницу Интернета «одиночный читатель», по-видимому, слегка уже «зевает», а возможно уже открывает холодную бутылочку пива, ну, что ж, это его выбор и он его делает, я надеюсь, что осознанно!





 


  • 1
Ну, если Вам, действительно, интересно читать мои записки, то рекомендую почитать записки под общей темой "Лицо Веры".
Вот здесь, я составлял "Оглавление", хотя оно не полное, но можно ориентироваться:
http://sergeyk2006.livejournal.com/128533.html
Рекомендую почитать, но только с фруктами и зеленым чаем...!
Все с той же благой целью, чтобы не заснуть, уже на первых страницах...!

  • 1