Previous Entry Share Next Entry
Лицо Веры (введение)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006


Интересно жить с красивой Верой!

 

 

Размышляя о Живой Планете, о Духе, об Информационном Поле, я всегда думал о том, что Человек во всех жизненных обстоятельствах имеет поддержку Природы, Живой Планеты, поддержку, которую никто и ничто не может у него отнять!

На мой взгляд – это очевидно, в этом и заключается сила Духа Человека, опирающаяся на силу Жизни на Земле и во Вселенной!

И вот недавно, лежа в палатке во время трека Гималаях, просматривая собранные дорогу для чтения газеты и журналы, я прочитал поздравление читателей газеты «Аргументы и факты» Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, и понял, что в этом вопросе мои взгляды совпадают со взглядами Православной Церкви:

«… Богомладенец рождается в Вифлеемской пещере, в яслях для скота, потому что, как повествует святой апостол и евангелист Лука, «не было им места в гостинице» (Лк., 2, 7). Если мы задумаемся над этим, то поймем главное: Господь приходит в мир не только для того, чтобы его спасти, но и разделить с нами все беды и лишения земного бытия. А это значит, что во всех жизненных обстоятельствах мы имеем небесную поддержку, которую никто и ничто не может у нас отнять».


www.aif.ru/society/article/31884

Это дает мне основание сказать, что каким бы ни было Лицо Веры, в основных вопросах Бытия, Жизни Человека всегда было, есть и будет совпадение точек зрения!

Хочу отметить, что в той или иной степени, Атеизм тоже является Верой и имеет свое Лицо! Атеизм опирается на Науку, которая в свою очередь опирается на множество концепций, гипотез, научных построений, еще не доказанных посредством Опыта, а многие из которых, по сути своей, никогда и не будут доказаны, так как, Опыт не может выходить за границы Возможностей Познания, которые определены для нас Рождением на конкретной Живой Планете Земля, в конкретной части Вселенной!

Мы лишь можем формировать, совершенствовать Информационное Поле по некоторым «Вселенским вопросам», но окончательных, подтвержденных Опытом ответов на них Природой нам не дано узнать!

Именно по этой причине я пишу записки об Атеизме в общем повествовании «Лицо Веры». Атеизм, на мой взгляд, это Вера под № 1, Вера всех образованных, просвещенных людей на Земле, но, тем не менее, он был, есть и всегда останется Верой!

 

Мои размышления о Смысле Жизни (Секс в большом городе, на Земле, во Вселенной) можно прочитать здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/2756.html

Кроме того, несколько слов, здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/3215.html

Еще несколько слов «на злобу дня», здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/19747.html

Откровенные признания стюардесс, астрофизиков и путешественников по вопросам Смысла Жизни, секса в большом городе, на Земле, во Вселенной, можно увидеть здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/4555.html

sergeyk2006.livejournal.com/6589.html

sergeyk2006.livejournal.com/6725.html

sergeyk2006.livejournal.com/7646.html

Серия моих записок о Смысле Жизни, в том числе, о сексе в большом городе, на Земле, во Вселенной, под рубрикой

«ЛИЦО ВЕРЫ (Размышления и фотозарисовки из путешествий)»,

здесь:

Часть 1. Лицо Буддизма: Китай:


sergeyk2006.livejournal.com/3543.html

Часть 2. Весна и (или) Осень Православия


sergeyk2006.livejournal.com/4956.html

sergeyk2006.livejournal.com/6342.html

sergeyk2006.livejournal.com/18616.html

Часть 3. Католические традиции, поцелуй невесты и обряд венчания


sergeyk2006.livejournal.com/5304.html

sergeyk2006.livejournal.com/5398.html

sergeyk2006.livejournal.com/5850.html

sergeyk2006.livejournal.com/5978.html

Часть 6. Атеизм. В чем смысл жизни: деньги, красивые девушки, путешествия


sergeyk2006.livejournal.com/7682.html

sergeyk2006.livejournal.com/7961.html

Ну, вот, вроде бы постарался изложить основные свои мысли по «текущему» вопросу!

Но, думаю, что некоторых пытливых читателей и читательниц, после прочтения этой страницы, может «мучить» вопрос о том, кто эта девушка на фотографии в начале записок!??

Хочу сразу дать исчерпывающий ответ.

Я, во всех жизненных обстоятельствах, имею поддержку в виде мыслей о красивых девушках, с которыми мне посчастливилось встретиться в своей Жизни, поддержку, которую никто и ничто не может у меня отнять!



  • 1
как лихо вы заворачиваете в своих статьях )) очень интересно читать, как будто фильм, который смотришь и основную суть начинаешь понимать только в конце и хочется перемотать фильм на начало, чтобы убедиться в том, что ты действительно эту суть в самом начале не увидел )) надеюсь понятно изложила мысль ))

основную суть начинаешь понимать только в конце

Я очень рад, что мои скромные записки интересны таким красивым русским девушкам!
С красивыми девушками я готов продолжать обсуждение рассматриваемых здесь вопросов в любое время и в любом месте...!
Хочу, также, отметить, что данные записки еще далеки от завершения.
Некоторые дополнительные главы уже написаны на бумаге и требуют только компьютерной "верстки", другие же, еще предстоит мне написать!
Поэтому общение с красивыми и умными девушками считал и считаю всегда полезным для себя....!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account