Previous Entry Share Next Entry
Как выбрать лучшие витамины и где купить?
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006
Исключительно, для своих друзей, интересующихся здоровьем, коротко хочу дать информацию для размышления.
Если кто-то покупает витамины в наших аптеках, то это тоже вариант, лучший, чем покупать пиво и водку в магазинах, но не самый лучший.
Есть еще разный сетевой маркетинг, там народ "подсажен" на пропаганду своих брендов, за что им обещан огромный пассивный доход, которого некоторые ждут всю жизнь, не дожидаются, но передают, как легенду, из уст в уста другим своим "подписчикам"…
Этот вариант, тоже, на ваш вкус, он лучше "аптечного варианта", но не подразумевает активного включения собственного мозга и многочисленной информации независимых лабораторий во всем Мире.
Для тех пытливых читательниц и читателей, кто готов оторваться от телевизора, и потратить немного времени на поиск полезной информации о своем здоровье, хочу дать небольшие подсказки.
В странах с развитой рыночной экономикой, с развитой конкуренцией и свободой средств массовой информации по вопросам бизнеса, очень большую роль в формировании рынка высококачественных товаров играют независимые лаборатории.
Заходите на сайт одной из них и читаете, что лучше купить, какие витамины лучшего качества.
Вот, например, мультивитамины, наиболее продаваемые в США, рейтинг лучших по качеству:
https://labdoor.com/rankings/multivitamins
Выбирайте, покупайте, торговых площадок, сайтов, через которые можно безопасно купить качественные витамины, очень много, не буду рекомендовать конкретные, чтобы не было намеков на рекламу, но если кто-то спросит, где я покупаю, могу дать ссылки, но в личные сообщения.
Большинство витаминных комплексов, продаваемых сегодня у нас в России, включает в себя, большую часть химических витаминов.
О пользе и вреде их много написано, но достоверные научные исследования говорят, что качество жизни такие витамины улучшают, но сокращают продолжительность жизни.
Поэтому, нужно выбирать, при возможности, полностью натуральные витамины.
И первые строки рейтинга, приведенного выше, включают именно такие, полностью натуральные витамины, в аннотациях которых вы можете прочитать:
- Полностью натуральные витамины и минералы.
- Мультивитамины из сырых цельных продуктов.
-Живые пробиотики и ферменты.
- НАТУРАЛЬНЫЕ питательные вещества на основе пищевых продуктов с кодовыми факторами.
- Не содержит соединительных элементов и наполнителей.
- Вегетарианский продукт • Не содержит глютен • Не содержит молочных продуктов.
-Полностью натуральная пищевая добавка.
У ваших мультивитаминов есть код?
Необработанные натуральные питательные вещества в продукции собраны, с сохранением уникальных кодовых факторов, что способствует природному распознаванию питательных веществ вашим организмом.
Что такое кодовый фактор?
Известные и до сих пор изучаемые синергетические соединения, содержащиеся в продуктах питания и необходимые для доставки питательных веществ. Получение этих кодовых факторов усиливает незаменимые элементы цельной пищи, необходимые организму.
Ваш организм создан для распознавания и использования питательных веществ, поступающих с пищей. Каждое отдельное питательное вещество, поступающее в организм из продуктов питания, сопровождается своими собственными специфическими и уникальными кофакторами, которые сообщают организму, где и как использовать данное вещество. Если витамины или минералы отделены от пищи или синтезированы в лаборатории, их кофакторы могут отсутствовать, что нарушает их способность эффективно питать организм. Ни одна пищевая добавка по своей пользе не сравнится с НАТУРАЛЬНЫМ, цельными продуктами. Раздумывая о приеме добавок, ищите препараты на основе НАТУРАЛЬНЫХ питательных веществ из цельных продуктов.
Таким образом, посмотрите еще раз рейтинг, на сегодня, лучший выбор:
- Garden of Life Vitamin Code For Men.
- Garden of Life Vitamin Code Perfect Weight.
- Nature's Way Alive Max Potency Multivitamin.
- Garden of Life Vitamin Code For Women.
Один мой знакомый, активно занимается перепродажами и "подписками" известной американской фирмы amway, имеющей сеть торговых центров по России.
Из витаминов, бадов, там торгуют продукцией фирмы NUTRILITE.
Я недавно его спросил, как он относится к тому, что витамины NUTRILITE не попадают даже в 10-ку лучших по качеству витаминов?!
NUTRILITE™ Дэйли я нашел на 51-м месте по качеству...
https://labdoor.com/review/amway-nutrilite-daily
NUTRILITE Кальций, магний, витамин D комплекс занял самое высокое место в рейтинге по качеству, сегодня он занимает 9-е место:
https://labdoor.com/review/amway-nutrilite-cal-mag-d-advanced
Вот, если кратко, мои рекомендации для друзей и пытливых читательниц, читателей, если интересно, пишите вопросы или в личные сообщения, отвечу, если смогу, то дам рекомендации.
Желаю всем здоровья, ярких жизненных эмоций, каждый день, и сил для интересной программы жизни, интересных дел и путешествий, на сколько хватит у нас времени, на сколько помогут его продлить витамины и здоровое питание…!

?

Log in

No account? Create an account