sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Category:

Одинокие русские девушки в Таиланде

Q05A0803
Наши соотечественники, тем более, девушки, чаще всего путешествуют парами, а еще чаще, шумными группами, объединенными общими интересами, пляжным отдыхом с "пивным охлаждением".
Но, встречаются и одиночные путешественники, и путешественницы, последние особенно меня радуют.
Приятно, во время путешествия, познакомиться с очаровательной девушкой, смотреть в ее грустные большие глаза, с редкими счастливыми огоньками и бликами, на ее стройные обольстительные ножки…
Тайские девушки по своему хороши, чаще всего, захватывают воображение любого одинокого путника, причем, очень быстро, но красота русских (славянских) девушек, она - неповторима в нашем небольшом круглом Мире, и только она и может творить чудеса, иногда воскрешать нас к активной жизни, да и вырваться из околдовывающих чар тайских девушек помогает только она, новые реальные встречи, знакомства, хотя, яркие воспоминания, тоже, как яркие фантастические сны дают надежды на утреннее пробуждение со свежей, чистой головой, новыми мыслями…
В апреле этого года, мне приятно было познакомиться с Олей, такая грустная красотка в Паттае, без колебаний, очень быстро покупающая украшения на ювелирной фабрике…
Да, это, тоже, важная черта характера любой девушки. Чаще всего, девушки, с которыми я был знаком, готовы были часами ходить между прилавками в ювелирных магазинах, с навязчивыми желаниями купить и то, и другое, и третье, с сомнениями в правильности выборов.
Ну, а Оля, просто сразила меня, когда быстро прошла через все прилавки, потом остановилась у одного из них и за пару минут выбрала себе сережки…
Новые встречи, новые впечатления, новый опыт путешествий по жизни…!
Полностью согласен с Львом Ландау, лауреатом Нобелевской премии по физике, который говорил, что "брак — это кооператив, и к любви он не имеет никакого отношения".
Поэтому, всем рекомендую жить счастливо, наслаждаться жизнью, каждым днем, увлекательно путешествовать по Жизни, в прямом и в переносном смысле этого слова!
Свои убеждения могу подкрепить цитатой лауреата Нобелевской премии (Л.Ландау):
"Самый страшный грех – это скучать! ... вот придёт страшный суд, господь Бог призовёт и спросит: «Почему не пользовался всеми благами жизни? Почему скучал?»
Небольшая серия моих фото-зарисовок красивой, одинокой русской девушки из курортного города Паттая:

1.
Q05A1037
2.
Q05A1026
3.
Q05A0974
4.
Q05A0967
5.
Q05A0962
6.
Q05A0961
7.
Q05A0860
8.
Q05A0859
9.
Q05A0803
10.
Q05A0731
11.
Q05A0728
12.
Q05A0708
13.
Q05A0705
Tags: russian girls, Лев Ландау, Таиланд, красивые девушки, пока ты не умер во время путешествий, путевые заметки, путешествия, размышления, русские девушки, случайные встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments