?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русские девушки на Арбате – 2
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006




 

 

Некоторое время назад я разметил в своем ЖЖ размышления о красоте русских девушек и красоте жизни!

sergeyk2006.livejournal.com/4254.html

 

 


 

Свои записки «Русские девушки на Арбате!» я начал демонстрацией небольшого «видеоролика», размещенного мною в те дни на Youtube.

www.youtube.com/watch
 
 

 

Не знаю, много ли читателей моего ЖЖ посмотрели этот ролик, но среди пользователей Youtube из Северной и Южной Америки, это мое видео пользуется большой популярностью! Его просмотрели уже почти тысяча пользователей, а некоторые из них до сих пор пишут комментарии и шлют мне личные сообщения….!

 

Вот некоторые комментарии:

evgencheto

«My OHH My Even if it was just the music- I would have been STUNNED .But Those legs will be hunting me in my dreams as well ;) !!!!»

Hpolat

«If I were there listening this girl, I would propose her to marry me and I would bring her to USA with me. She doesn't have to do anything, just wear mini skirt and play violin for me :)
How can I meet her ?»

 

А в личных сообщениях, у меня просят дать адрес, где можно найти эту девушку….!


 

Значит, русские девушки стоят «того», тех высоких оценок, которые я им всегда даю за Красоту!?

Повторюсь здесь, что под русскими девушками, при написании этой заметки, я понимал и понимаю сейчас – славянских девушек (украинских и русских), считаю, что это один и тот же народ, объединенный ранее Киевской Русью!

 

Хочу сразу сказать, что никому адрес этой красивой девушки я не давал и не дам, даже если бы знал его…!

«Стечением обстоятельств», я был знаком с этой прекрасной девушкой всего несколько дней, сейчас я и сам не знаю, где ее можно найти….!

В тоже время, у меня есть еще не один «видеоролик» с экспромтным выступлением ее на Арбате. Я готов разместить все ролики, которые у меня есть на Youtube, если есть к этой девушке такой интерес. Кроме того, и по другим мотивам, считаю, что нужно это сделать, посвятив их ее красоте!

 

Ну, а на Арбате, сегодня, можно увидеть много красивых славянских девушек…!

Поэтому, хочу продолжить начатую мною тему «Русские девушки на Арбате», разместив серию своих новых фотографий с Арбата!

Думаю, что на философские вопросы о красивых девушках, можно ответить, только побывав неоднократно, хотя бы, в долинах Москвы, Днепра и Катманду.

Оценить красоту девушек - в «сопоставлении культур», пытаясь «глубже проникнуть» в загадочное их очарование, что может быть интереснее в Жизни, какую еще более значимую цель можно себе поставить…!?

Чтобы проницательные читатели и читательницы сами смогли ответить на эти вопросы и другие философские вопросы, я начну размещать новые свои фотографии девушек на Арбате.

При размещении фотографий девушек долины Москвы, я основываюсь на тех своих «принципах репрезентативной выборки».

Также как и по долинам Днепра, и Катманду, я не выбираю самых красивых девушек, или наиболее понравившихся мне, а показываю девушек на фотографиях такими, какие они есть, показываю простых девушек на Арбате, какими я их увидел в дни фотосъемок…!






































































Продолжение следует, включая новые фотографии и видеоролики …!