?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как они красивы…!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Girl in red among white flowers, автор — Сергей К на 500px.com

Сейчас, во время Чемпионата Мира, в зарубежной появилось множество публикаций о нашей стране, заголовки пестрят названиями: "НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ РУССКИХ"…)
Много пишут о русских девушках:
"И о женщинах…Они до смерти красивы. И они не инопланетяне. В Сочи таких девушек невероятно много. Правда, я не знаю, осознают ли они сами, как красивы. Полагаю, что отношение местных мужчин создало обратный эффект – ощущение, будто изумруд считает себя латунью", – португальская газета Record.
Взгляд со стороны всегда свеж и точен…!
Я это наблюдаю в процессе пользования различными Интернет-ресурсами, в том числе, сайтами фотографов, журналами, форумами, социальными сетями.
Беру, например, весеннюю фотографию красивой русской девушки, размещаю ее на международном сайте фотографов, за сутки получаю около 100 лайков, восторженные комментарии с просьбой выкладывать фото этой девушки еще и еще…)
Ту же фотографию, я размещаю, например, в Livejournal и получаю за сутки 1 лайк...)
Действительно, правильно пишет португальский корреспондент, мы мало восхищаемся красотой наших девушек, более того, часто, выражение искренних восторженных чувств воспринимается с какими-то неодобрительными репликами или игнорирующим молчанием.
Это серьезно вредит самосознанию наших женщин и действительно может создавать эффект, когда изумруд считает себя латунью…)
Нужно хвалить наших прекрасных девушек каждый день, всегда и везде, в реальности, и в Интернете, необходимо постоянно говорить об их красоте, ведь красивее их нет никого на всей планете…!) Здесь на фото, прекрасная девушка Оля:

Girl in red among white flowers, автор — Сергей К на 500px.com


  • 1
Я лайки ставлю в фейсбуке, а в этом журнале раньше их не было, я не привык их ставить и даже не знаю, как это делается. Сходу никакого значка для лайка не вижу. Возможно, я не один такой.

Здесь, да, лайки появились недавно, но в социальных сетях та же картина.
Девушки размещают свои фотографии, но их же друзья не спешат их поддержать, там тоже, чаще всего, несколько лайков можно увидеть... Хотя, нужно и не просто лайки, нужно в реальности говорить девушкам об их красоте, нужно подчеркивать ее каждый день, а в социальных сетях не лениться ставить хотя бы лайки, а лучше - писать в комментариях об этом...!)
Доброты нам всем не хватает!
И не ценим мы то, что имеем, не ценим красоту наших женщин!
Этот факт, как раз, португальский корреспондент заметил и правильно, что написал...!)

  • 1