?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Готовы ли вы к решительным поступкам?
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Sisters read an interesting book, автор — Сергей К на 500px.com

Быть может, нужно поступать так, как, например, поступила главная героиня книги Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»…?!
Эта книга продержалась в списке бестселлеров по версии Нью-Йорк Таймс (New York Times Best Seller list) 158 недель. В ней автор описал один год из жизни молодой женщины в путешествии по Италии, Индии и Индонезии, в поисках ВСЕГО. Она провела четыре месяца в Италии, вкушая местную пищу («Есть»); четыре месяца в Индии в поисках духовности («Молиться») и остаток года на острове Бали в Индонезии, где искала «баланс», а нашла любовь в лице бразильца Фелипе («Любить»).
На мой взгляд, заслуживает особого внимания отношение автора к религиям Мира, фактически ее Мировоззрение сконцентрировано в главе 70. Эта довольно скромная по объему глава, как и книга в целом, на мой взгляд, доступна для быстрого прочтения каждой пытливой девушке.
А вдруг, именно этой книге Вы найдете те смыслы, что пока еще не могли уловить в своей жизни?
Главное, нужно быть готовым на решительные поступки, которые надо совершить пока ты еще не умер! Актуальный перечень таких поступков пытливые читательницы и читатели смогут найти в одноименной книге, которую читают две прекрасные девушки, на одной из представленных здесь моих фотографий.
Мне кажется, эти две очень красивые девушки уже готовы совершать решительные поступки…!)
1.

Loving Sisters, автор — Сергей К на 500px.com

2.

Sisters read an interesting book, автор — Сергей К на 500px.com

3.

Two sisters are walking at sunset, автор — Сергей К на 500px.com

4.

Sisters by the river at sunset, автор — Сергей К на 500px.com

5.

Two sisters by the river at sunset, автор — Сергей К на 500px.com