?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русские девушки на Арбате!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Размышления о красоте русских девушек и красоте жизни!


Просмотр видео:
http://www.youtube.com/watch?v=q4oaejsYdF4

Мысли о русских девушках, об их красоте, никогда не покидают меня!
Даже во время путешествий по другим странам, я мысленно возвращаюсь в Россию, вспоминаю русских девушек,

а оценивая красоту девушек других стран, часто, делаю эти оценки в сравнении с русскими девушками.
Должен сразу «оговориться», что, говоря о русских девушках, имею в виду и украинских девушек, тоже, я их, практически, не разделяю.
Русские и украинцы (в известном смысле этого слова), по моему глубокому убеждению, это один и тот же народ, только «тупоголовые политики» его разделили на 2 государства! Ведь Русь изначально была Киевской, а сейчас, вдруг, оказалось, что есть другие символы «самостийноcти нации»,

отличные от символов, определяемых общностью «корней», культуры, тысячелетнего совместного проживания …!?

Возвращаясь к путешествиям, хочу сказать, что, всматриваясь пристальным взглядом в ножки тайской девушки, пытаясь мысленно приподнять повыше ее короткую юбочку (или стянуть с нее обтягивающие брючки), оценивая ее обольстительные голые бедра, чаще всего, на «подсознательном уровне» делаю это в сравнение с русскими красавицами!

Причем, чаще всего, такое сравнение - не в пользу тайских девушек!

Должен признаться, что красота русских девушек, иногда, так «завораживает», что в отдельные моменты, начинаешь, даже думать:
«…чем же я хуже крокодила, почему сейчас я не лежу на его месте…!??


А иногда, начинаешь завидовать даже слону, который имеет возможность, вот так, запросто, прижимать свою ногу к упругой попке очаровательной девушки, даже, не смотря на то, что она лежит под ним еще одетая в шортах и прикрытая полотенцем…!


Вспоминаю посещения ночных баров на «Волкин стрит» в Паттае (Таиланд).

Прогуливаясь по многочисленным барам, наблюдая за танцующими на сцене (или на столах) полуобнаженными тайскими красавицами, думаешь «про себя», да, красиво, да сексуально, да хочется, чтобы такой танец исполнили в гостиничном номере…!
Берешь понравившихся девушек, исполняешь «их желания» ($), они исполняют «твои желания» на большой кровати в номере гостиницы,

возвращаешься снова на «Волкин стрит», снова берешь новую девушку, снова исполняешь «ее желания» ($), снова снимаешь напряжение от созерцания голых ножек в ночных барах, но вот «на подсознательном уровне» кажется, что чего-то не хватает…!?
И вот, заходишь в один из баров, где танцуют русские девушки и понимаешь, что не хватает их!

А в тайских девушках (с тайскими девушками) не хватает - «остроты сюжета», интриги, тихого, но очень возбуждающего разговора за бокалом шампанского, страстных поцелуев «в засос», шепота, восклицаний на русском языке во время «активного отдыха на большой кровати», да и просто, красоты длинных ножек русских девушек, белизны их нежной кожи на фоне которой, часто, незаметна, даже, белизна трусиков под короткой юбочкой…!
А ведь эту белизну, порой так хочется увидеть…!

С другой стороны, Мир познается во всей его полноте!
Красота Жизни заключается, на мой взгляд, в ее многообразии!
Поэтому и тайские девушки, конечно же, отличаются особыми «положительными качествами», за которые их и любят туристы со всего Мира, приезжающие на отдых в Таиланд! Да, и по красоте, очарованию в Таиланде, конечно же, встречаются такие лапочки…!

Но, это уже другая история, которую я готов рассказать для «пытливых читателей», но уже на других страницах Блога….

Ну, неужели это весь рассказ, спросит меня «проницательный читатель» и, причем, здесь Арбат?
На первый вопрос отвечу сразу, что мой рассказ о красоте русских девушек и красоте жизни не закончится никогда, по крайней мере, для меня, так как, я буду продолжать его, пока живу, пока имею хоть малейшую возможность принимать участие в формировании Информационного Поля нашей замечательной Живой Планеты!
Поэтому, продолжение записок читайте на страницах моих блогов!

Арбат же, прекрасное «тусовочное» место в Москве, где и во времена Пушкина, и сейчас можно увидеть много красивых русских девушек! К сожалению, как иногда, образно выражаются представители «богемы от русской нефтянки», доступ к телу некоторых красивых русских девушек ограничен, иногда решетками,

иногда дверью роскошной автомашины и часто, он «держится» лишь на «крепкой нити» брильянтовых ожерелий!
На Арбате можно увидеть и дом, в котором останавливался А.С. Пушкин, и памятник этому замечательному русскому поэту!
Но, ведь и его вдохновляла на творчество – «красота русских девушек», без них, без их красоты мы не смогли бы сегодня читать его замечательные стихи!

Конечно, «проницательный читатель» может задаться вопросом, а какие были девушки на Арбате во времена Пушкина, отличались ли они от девушек 21 века?!

Да, вопрос интересный!
Мир действительно интересно познать во всей полноте и на всю глубину, особенно, если это касается красивых девушек!
К сожалению, мы пока не можем «пройти сквозь время - в глубину веков» для встреч на Арбате с красивыми девушками, прогуливавшимися по этой улице во времена А.С.Пушкина. А ведь как хотелось бы, «все сравнить и сопоставить», причем, ни один даже раз!
Но, зато сегодня мы можем приехать на Арбат, гулять по этой улице, смотреть на настоящих, «сегодняшних» девушек, получать наслажденье от их красоты (в прямом и в переносном смысле этого слова),


а сравнение с девушками эпохи Пушкина можно попытаться мысленно произвести в музее, который здесь открыт для посетителей.
В музей «пытливый читатель» обязательно должен сходить лично, ну, а фотографии и видео с русскими девушками, в том числе, с Арбата, я буду приводить здесь, на страницах блога. Ведь и А.С. Пушкин писал:
«…Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты. …»!


Улавливаете его мысль?
Думаю, что «проницательный читатель» – уже «уловил» и поехал на Арбат за «сравнениями в музее и в живую», ведь все мгновения жизни «мимолетны», их нельзя удержать, как нельзя удержать красивых девушек на Арбате, сегодня прогуливаются одни, завтра другие,


и нужно «ловить момент», знакомиться с ними, фотографировать их, и обмениваться своими впечатлениями об их красоте, красоте жизни на блогах, размещая, в том числе, фотографии и видео, посвященные красивым девушкам!
Уловили мою мысль?
Надеюсь, что да, по крайней мере, «пытливые читатели», читавшие стихи А.С. Пушкина и предыдущие страницы моего блога!