?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бойкот Народному артисту России Владимиру Винокур!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006


Народный артист России Владимир Винокур рекламирует водку и табак, российская балерина Карина Саркисова рекламирует красоту …!

 

Недавно, на одной из выставок в Москве, я сделал целую серию фотографий

народного артиста России Владимира Винокур, рекламирующего табак, курение сигар…!

Причем, во время этого, оплаченного рекламного выступления, Владимир Винокур, используя свою «квалификацию народного артиста России» в юмористической форме, покуривая сигару, внушал аудитории, что «попыхтеть сигарой» - никакого вреда для здоровья…!

 

Серию своих фотографий народного артиста России хочу привести здесь для своих читателей…!











После выставки я прочитал в Интернете, что народный артист России рекламирует не только табак, но и водку, причем, приступил к выпуску водки со своим автографом…!

www.vvinokur.ru/news/238/

В это же время, я прочитал в Интернете, что Российская балерина Карина Саркисова уволена из труппы Венской государственной оперы из-за серии эротических фотографий артистки.

А она, всего лишь, в мае снялась обнаженной для журнала Penthouse.


www.argumenti.ru/showbiz/2010/10/79651/

Почувствуйте разницу!
Я думаю, что проницательные и пытливые читатели смогут ее «почувствовать»!
 

 

По моему мнению, Европейскому и Российскому Обществам давно необходимо вычеркнуть из своих арсеналов лицемерие и ханжество, и принять множество новых современных взглядов на Красоту Природы, и Красоту Человека!

Причем, в большинстве случаев, не нужно даже принимать их как какие-то новые, современные, красоту человеческого тела воспевали художники, скульпторы еще во времена Древнего Мира, во времена Эпохи Возрождения…!

В тоже время, в те же времена, в Обществах высоко ценилось здоровье, вспомните Спарту, Древние Олимпиады…!

Рекламе табака и водки не должно быть места в Современном Обществе!

На мой взгляд, сегодня у нашего Государства есть значительно больше оснований уволить Владимира Винокур из Государственного театра пародий и лишить его званий Народного Артиста, чем у Венской государственной оперы…!

Кроме того, для думающих читателей, граждан России есть все основания объявить бойкот Народному артисту России Владимиру Винокур!

Лично я решил для себя, что на концерты с его участием ходить не буду…!

 

Что касается Карины Саркисовой, то, на мой взгляд, снимаясь в журнале, балерина фактически рекламировала Венскую государственную оперу, за что может рассчитывать на соответствующий гонорар…!

За красоту русских девушек нужно платить, надеюсь, что российские «борцы за права человека» помогут этой красивой девушке подать соответствующий иск…!