?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Откровенные признания стюардесс, астрофизиков и путешественников!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
В последнее время в Интернете появилось много публикаций откровенных признаний стюардесс. Эти публикации становятся очень популярными. Думаю, что причины популярности всем понятны!?
В откровенных очерках молодые красивые девушки рассказывают о своих приключениях на борту авиалайнера, причем, чаще всего, эти истории имеют явно выраженный «сексуальный оттенок».

Кто, где, когда, с кем, сколько раз ... ..!?
Все это, как я понимаю, очень интересует «пытливых читателей» новостей, размещаемых на страницах «Интернетовской желтой прессы»!
По крайней мере, об этом интересе свидетельствуют высокие «рейтинги» популярности страниц с признаниями стюардесс в «Интернет - поисковиках».

В какой-то степени, можно понять этот интерес «пытливых читателей».
Глядя на ножки очаровательных девушек в форме стюардесс, откровенные фантазии, истории, как мне кажется, легко могут возникать самопроизвольно, в мысленных образах наиболее «проницательных читателей», а тем более, путешественников, которых во время перелетов, сопровождают на борту авиалайнеров девушки модельной внешности , в форме стюардесс.

Поэтому, кроме чтения откровенных признаний стюардесс на наиболее «продвинутых» страницах Интернета, на мой взгляд, для «пытливых читателей» интересно читать и откровенные признания путешественников!
Такие признания, чаще всего, и публикуются на страницах Интернета в виде отчетов о путешествиях, часто, с многочисленными интересными фотографиями.
Прочитав множество отчетов о путешествиях на различных блогах и форумах, пришел к выводу, что в них, редко можно встретить не только откровенные признания стюардесс, но, и редко можно увидеть фотографии красивых девушек в форме стюардесс различных компаний мира. Причины этого могут быть совершенно разные. Стюардессы, на мой взгляд, не часто являются объектом «фото-сессий» путешественников на борту авиалайнера, сам я редко их «снимаю», хотя, должен признать, что в результате этих «упущений», теряются уникальные впечатления о встречах, возможно, с самыми красивыми девушками нашей Планеты!


Данная страница моего блога и создана для «заполнения» этого «вакуума» информации. Надеюсь на понимание, планирую размещать здесь фотографии красивых стюардесс и откровенные истории, если не самих стюардесс, то хотя бы откровенные истории из путешествий!
Если кто-то из «пытливых читателей и читательниц» спросит меня, а можно ли и им тоже разметить здесь что-нибудь «откровенное», свои «признания», например, или фотографии стюардесс!?
Сразу отвечу, что такие «порывы» постоянных читателей буду приветствовать!
Ну, а при чем здесь астрофизики, может спросить меня кто-нибудь из «терпеливых читателей», дочитавших страницу блога до этой строки?!
Ради «честного ответа» на этот вопрос, я бы мог, как принято в Правительстве нашей страны, да и других «демократических» стран, тоже, «завести рака за камень» и попытаться обосновать «тесную взаимосвязь» красивых девушек, в форме стюардесс разных авиакомпаний Мира, с астрофизиками, основываясь на откровенных признаниях стюардесс ...! Но, я как «честный путешественник», по крайней мере, пытаюсь считать себя таковым, стараюсь всегда говорить красивым девушкам, одетым в форму стюардесс, или раздетым, правду, в том виде, в каком она есть! На мой взгляд, девушки, слушающие мои откровенные признания, становятся всегда еще более очаровательными и привлекательными, причем, в том виде, в каком они есть, во время этих «слушаний и чтений»! При этом, по моим наблюдениям, у девушек, когда они внимательно слушают, еще более возрастает желание познания Жизни, ее Законов!


Поэтому скажу честно, в том виде, в каком «оно есть»!
Откровенные признания астрофизиков, которые я недавно прочитал в сети, показались мне, по «остроте восприятия» сопоставимыми с откровенными признаниями стюардесс!
Для пытливых читательниц журналов «Космополитен», часто мыслящих, преимущественно, «ассоциативно и интуитивно», для лучшего понимания «остроты» откровенных признаний астрофизиков, скажу, что «ощущения» от их прочтения близки к «ощущениям» после прочтения лучших откровенных рассказов стюардесс!
У кого-то из постоянных читательниц моего Блога уже может вырваться восклицание:
«... Ну, не «томи», рассказывай, в том виде, как «оно есть »...!»
Да, девушки, ради Вас скажу все, как «оно есть»!


К сожалению, откровенные признания астрофизиков, свидетельствуют о процветании в нашей стране «Мракобесия»! Думаю, что можно с уверенностью, в равной степени говорить это и о других, соседних с Россией странах, входивших ранее в СССР.
В "Российской газете" за 08.10.2009 интервью астрофизика Дмитрия Варшалович:

http://www.rg.ru/printable/2009/10/08/varshalovich.html

В этом интервью он говорит несколько слов о «Вселенной с позиций Библии» и о современной космологии:
«.... космология находится на стыке гуманитарных и естественных наук. Она изучает происхождение звезд, галактик, Земли, Солнечной системы ... Она дает нам картину мира, помогает определить наше место во Вселенной. Что же касается мистицизма ... Не знаю, хорошо это или плохо по нынешним меркам, но я атеист, пусть и невоинствующий. Я не могу говорить о космологии иначе как с научных, т.е. с атеистических позиций. Год назад у меня был такой случай. Я выступал перед десятиклассниками, будущими абитуриентами, агитировал их поступать в Политехнический институт. Потом в вестибюле они меня обступили и говорят: "Что же вы нас вводили в заблуждение, говоря о тринадцати миллиардах лет. Мы-то знаем, что Вселенная произошла около семи тысяч лет назад". Это они из Библии почерпнули. Я понимаю, что библейские заповеди - основа человеческой морали, что религия нужна для стабильного существования общества. Но оспаривать науку с позиций религии ... Это уже отдает мрачным средневековьем. Моральные принципы не должны входить в противоречие с современной наукой. Это разные вещи ».
Да, уж ... ..!
Ну, что, хочу теперь я спросить "проницательного читателя", «уловили» остроту признаний, взаимосвязь стюардесс и астрофизиков?!
«Мракобесие» в чистом виде процветает в нашей стране, если, даже, в Москве десятиклассники считают, что Вселенная произошла около 7 тысяч лет назад ... ..!
К высказыванию Академика мне прости нечего больше добавить!


Ну, а для того, чтобы читатели лучше «уловили» взаимосвязь астрофизиков и путешественников, остроту их восприятия Жизни, хочу добавить в конце этой страницы Блога несколько высказываний интересных людей.
В том же интервью астрофизика, Академик Дмитрий Варшалович сказал еще следующее:
"Мне кажется, занимаясь небом, невозможно быть подлецом, интриганом, сквалыжником. По сравнению со звездами Земля такая маленькая, вся наша суета в масштабах Вселенной кажется мышиной возней. Нашу попытку понять эволюцию Вселенной можно сравнить с попыткой бабочки-однодневки постигнуть не только причину смены дня и ночи, но и причину смены времен года и даже причину великих оледенений. Глядя на звездное небо, начинаешь понимать, что такое вечность по сравнению с человеческой жизнью, имеющей свой срок. И как же тут не стать философом ..."!
Я бы повторил его слова, почти в точности, но применительно уже к путешественникам!


На эту тему, также, хороша следующая мысль Антуана де Сент-Экзюпери из "Планета людей":
"До чего скупы декорации, среди которых развертывается многоликая игра человеческой вражды, и дружбы, и радостей! Волей случая люди брошены на еще не остывшую лаву, и уже надвигаются на них грозные пески и снега, - откуда же у них эта тяга к вечности? Ведь их цивилизация - лишь хрупкая позолота: заговорит вулкан, нахлынет море, дохнет песчаная буря - и они сгинут без следа ".
Хотя, «след» Человеческая Цивилизация, все же, хоть на какое-то небольшое время, но оставляет после себя, к сожалению, не всегда этот след - в виде памятников архитектуры, или произведений искусства ....


Кроме того, интересна следующая его мысль, из той же книги:
"Нельзя купить за деньги то ощущение новизны мира, что охватывает после трудного перелета: деревья, цветы, женщины, улыбки - все расцветила яркими красками жизнь, возвращенная нам вот сейчас, на рассвете, весь согласный хор мелочей нам наградой. Не купить за деньги и ту ночь, которая мне сейчас вспоминается, - ночь в непокоренном районе Сахары ".
Эти его слова, на мой взгляд, могут украсить любую страницу «желтой интернетовской прессы» с откровенными признаниями стюардесс! Но, я понимаю, что не все авторы этих «опусов» читали "Планету людей"!



Ещё одно его наблюдение:
"Я приземлился в тихий теплый вечер Пунта-Аренас! Прислоняюсь к камням фонтана и гляжу на девушек. Они прелестны, и в двух шагах от них еще острее чувствуешь: непостижимое существо человек.

В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве. Как отдаляет нас друг от друга наш внутренний мир! Между мною и этой девушкой стоят ее мечты - как одолеть такую преграду? Что могу я знать о девушке, которая неспешно возвращается домой, опустив глаза и улыбаясь про себя, поглощенная милыми выдумками и небылицами? Из невысказанных мыслей возлюбленного, из его слов и его молчания она умудрилась создать собственное королевство, и отныне для нее все другие люди - просто варвары. Я знаю, она замкнулась в своей тайне, в своих привычках, в певучих отголосках воспоминаний, она далека от меня, точно мы живем на разных планетах. Лишь вчера рожденная вулканами, зелеными лужайками или соленой морской волной, она уже почти божество ".


Таким образом, как отмечал Иммануил Кант, самыми загадочными вещами в мире являются звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас!





И, как написал мне недавно мой Друг Сергей, они лежат на стыке гуманитарных и естественных наук, затрагивают нашу сущность, имеют прямое отношение к моим мыслям об Информационном Поле в масштабах Вселенной, поэтому всегда будут интересны мыслящим людям и, я надеюсь, что и « пытливым читателям »моего Блога, тоже!

К уже сказанному, я, все же, хочу добавить несколько строк.
У меня возникло предположение, что прогрессирующее "Мракобесие" в наше стране является следствием «долгих духовных исканий» нашей интеллигенции, исканий в Православии, Буддизме, Индуизме ....
Слова Владимира Высоцкого многие восприняли дословно:
«... Пророков нет в отечестве своем, ...»!
При этом, не дочитав фразу до конца и не осмыслив ее:
«... - Но и в других отечествах - не густо ...»!
В какой-то степени, не будет лишним сказать, что многие родители «доигрались» в «Игры поисков духовного просветления», в том числе, на полуострове Индостан. А в период их «поисков», их дети уверенно «датируют» на уроках в школах начало Вселенной позднее более чем на 4 млрд. лет возникновения Планеты Земля!
Почему-то вспоминаются слова песни Владимира Высоцкого:
«Но мне хочется верить, что это не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет их моды .... »!

  • 1
Интересно, а какой разброс по датам возникновения Вселенной и Земли дают люди, никаким "православием головного мозга" не страдающие?

о датам возникновения Вселенной и Земли

Раньше, эти вопросы рассматривались в школьных учебниках 6-10 классов...
Сегодня, даже, если кому-то "посчастливилось" учиться по "исправленным учебникам", можно все прочитать в Интернете, если кратко, то, например, здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0

В этих данных я ни сколько не сомневаюсь.

Просто версий, включая самых диких, по этим и другим фактам из школьной программы можно услышать очень много - ни разу не нарываясь на сторонников шестоднева.
Даже по поводу того, что легче - килограмм пуха или килограмм железа, имеются разные мнения.

Re: В этих данных я ни сколько не сомневаюсь.


Да, согласен с Вами...
Сегодня всем так "пудрят мозги", так закручивают информацию везде, что порой, не сразу поймешь...

В Древней Греции была целые философские школы скептиков, циников и т.п., многие из них, вообще, отрицали все, в том числе и свое существование на этом свете, если стать на такую позицию, то тут тогда и спорить не о чем, так как, и спора то нашего не существует, а это только, кажется...!?

Все-таки, сегодня, есть реальная наука, которая экспериментально может определять возраст пород на нашей планете, а разговоры о сотворении Мира 7 тысяч лет назад, это и есть Чистое Мракобесие...!

Хотя, понимаете, меня не очень интересуют эти вопросы в просветительском плане...
Я просто, сам формирую свое Мировоззрение, для себя, и живу, путешествую по Миру, по мере возможностей, познаю его красоту и пишу здесь, иногда, свои впечатления и мысли, выкладываю свои личные фотографии...
Философские размышления, тоже, есть, если интересно, то можно зайти, например, здесь и посмотреть по ссылкам в конце.
Но, это только для пытливых и проницательных читателей, а никак не для просветительской работы и доказательств кому-либо, чего-либо!
http://sergeyk2006.livejournal.com/89071.html


Помимо Чистого Мракобесия есть и дремучее невежество, когда взрослые люди попросту не помнят, что такое миллион и что вращается вокруг чего.

что такое миллион

Да, согласен с Вами, невежество сейчас, тоже, стало процветать...!

  • 1