?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Анна Семенович, самое большое мое разочарование осенью - эксклюзивные фото – 1
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006


Не так часто сегодня я посещаю какие-либо концерты…

Честно говоря, как-то сформировалось внутреннее ощущение того, что мне не интересны никто

из современных российских исполнителей (исполнительниц), групп …!

В некоторой степени, интерес у меня сохраняется к, так называемой, авторской песне, хотя и она уже не та, что была во времена Вл. Высоцкого и во времена молодости А. Розенбаума …!

Хотя, А. Розенбаум и заявляет, что он не бард, что он просто исполнитель, автор песен, но он был интересен мне (думаю и многим другим тоже), когда он был именно бардом, когда он пел настоящие «живые» песни, с «шансоном» или без него, но «бардовские» песни, с «душой»…! А сегодня на его концерты, с новыми песнями – не интересно ходить…!

Это, конечно, мое личное мнение!

Но, думаю, что не только мое…!

 

Ну, а причем здесь Анна Семенович и разочарование, связанное с ней, спросит меня пытливый читатель …?!

Согласен, что немного отвлекся, как говорят творческие люди, «ушел в сторону» от раскрытия вопроса….!

Но, к раскрытию вопроса я еще вернусь, когда продолжу эту тему на следующих страницах…

А сегодня, хочу просто выложить несколько своих фотографий Анны Семенович, сделанных мною, по случаю, в сентябре этого года на одной из «вечеринок» в Москве.

Комментировать сегодня не буду, нет времени, но мне кажется, что мое разочарование должно быть заметно на этих фотографиях:










Продолжение записок о «моем разочаровании», с другими моими новыми фотографиями Анны Семенович, следует на следующих страницах блога…
 



  • 1
жирнинькая она ;)))) сиськи токо нравятся ;)

жирнинькая она

Я вижу, что проницательные читатели, улавливают некоторые мои мысли, без всяких комментариев...!

жирная корова ;)

честно говоря, вот щас обратил внимание на лицо, ты знаешь на ее сиськи у меня встанет, а вот на лицо не встанет ведь ;)))хаххххх, лицо накое жиличтое с жирком -ойййй, меня тошнит ;_))))ххахаххаххахахахаххах

Re: жирная корова ;)

Очень рад, что мои фотографии помогли раскрыть для Вас "истинное лицо" Анны Семенович...!

Re: жирная корова ;)

как-то не смогла пройти мимо примитивного оскорбления, хотя не являюсь ярой поклонницей Анны, но такая уж ли она "корова" и тем более "жирная"? не имеет ли для вас значение то с какой точки была сфотографирована девушка и не могли бы вы предположить как выглядели бы сами с такого ракурса?
уверена, что нет.

Re: жирная корова ;)

Согласен с Вами, что это несколько грубовато сказано и, как бы кто к кому не относился, на мой взгляд, нужно всегда быть корректным и выражать свои эмоции сдержанно...

Я выложу продолжение этой серии фотографий, там будут фотографии, на которых Анна Семенович снята с другого "ракурса"...
Да, на них еще на многих можно увидеть оставшуюся грациозность этой исполнительницы, отточенную во времена ее выступлений в группе "Блестящие"...
Да, это верно, но верно и другое, что того впечатления, которое производила Анна, выступая в "Блестящих", сегодня она уже не производит...
В этом и есть - разочарование...!

Re: жирная корова ;)

я не спорю, что воздействия на мужчин, какое было раньше, она быть может и не производит, но ведь это и логично, ей уже не 18 как было в блестящих, женщине с возрастом свойственно меняться, меня больше зацепило хамство в отношении масштабов ее изменения :) мне правда важно понять, так ли уж она ужасна? на мой женский взгляд нет.

Re: жирная корова ;)

О хамстве в России я уже писал и не один раз, например, здесь:
http://sergeyk2006.livejournal.com/24365.html

Уже устал на это реагировать, возможно, свыкся с мыслью, что в России разговор, обсуждение чего-то, кого-то без матерных слов, без грубых и оскорбительных слов - не может быть, потому что не может быть никогда...!??

Re: жирная корова ;)

Что касается возраста Анны Семенович, то не в нем, в принципе, дело...!

Кайли Миноуг (Kylie Ann Minogue; род. 28 мая 1968, Мельбурн,Австралия) — австралийская певица.
Но, до сих пор остается одной из самых сексуальных исполнительниц в Мире и не разочаровывает своих поклонников...
И много таких во всем Мире...
И Шакире, уже давно не 18 лет (родилась 2 февраля 1977 года), а ее многие считают сегодня самой красивой и сексуальной певицей в Мире (к числу ее поклонников отношусь и я), и Анжелине Джоли, и многим другим, давно не 18 лет ...
К сожалению, русские девушки, очень часто, быстрее других девушек в Мире, теряют свою красоту, на мой взгляд, в основном, по субъективным факторам, в том числе, из-за недостаточного внимание своему здоровью, неправильному образу жизни и русской лени ...!

Re: жирная корова ;)

да? в таком случае мне любопытно, вы до того как сами Анну фотографировали уже были разочарованы? или все-таки нет?.. осмелюсь предположить как бы вы говорили о Миноуг, Шакире и пр. побывав на их любительских концертах

Re: жирная корова ;)

Да, вобщем-то, я уже до этой съемки был разочарован Анной, просто, на этот раз, мое разочарование было полным и окончательным...

Миноуг, Шакира любительских концертов не дают, а на обычных концертах они хороши выглядят, как и всегда...

Шакира, на мой взгляд, сегодня вобще идеальна...!
Ее "танец живота" - неповторим, как и ее красота, в целом...!

Миноуг - очень старается сохратить форму, хотя "папарацы" тоже стараются поймать следы ее "увядания" (которые конечно же имеют место быть), но она очень много над собой работает и ведет очень спортивный образ жизни, поэтому и в ее возрасте она продолжает радовать поклонников...!

Если сказать более обобщенно, то западные исполнительницы, постоянно находящиеся в жесткой конкуренции с молодыми исполнительницами, намного лучше следят за собой, чем русские и стараются , как бы это сказать более мягко , но четко - "не заплывать жиром" ...!
Для этого все находятся в равных условиях, есть у всех деньги, врачи, спортзалы, диеты и т.д и т.п.
Но, кто-то "сходит с дистанции", а кто-то продолжает не разочаровывать своих поклонников...!
На мой взгляд, если Анна Семенович ничего не изменит в своей жизни, то скоро она с "дистанции популярной певицы" сойдет...!

Re: жирная корова ;)

:)

Re: жирная корова ;)

Да, забыл добавить, как бы, небольшое "резюме"...!

Все это следствие монополизации России, в целом, по всем направлениям, и в экономике, и в эстраде ...!

Поэтому, у нас продают не лучшие товары, а те, которые хотят продавать монополисты и по ценам, по которым они хотят их продавать....!
Так и в эстраде, выступают у нас в России на эстраде не лучшие исполнительницы, потеснившие "слегка расслабившихся и располневших поп-певиц" (у которых уже мысли только об удачном замужестве за олигарха), а выступают на эстраде, на телевидении те, кому разрешат выступать - "Великие Российские продюсеры", "Великие Примадонны", "Высокие чиновники от искусства" и т.д и т.п.!

Вот, собственно говоря, те ВЫВОДЫ, которые я хотел сделать в этом своем топике, но Вы опередили меня вопросами, ответы на которые я был вынужден выложить раньше, чем продолжение серии моих фотографий Анны Семенович...!

Re: жирная корова ;)

о, ну тут я с вами пооолностью согласна, в вопросах эстрады, товаров и т.п. к слову моя сестра, неродная, очень талантливая молодая красивая девушка не один раз бравшая гран-при в российских и не только, молодежных конкурсах, окончив профильное образование так и не может пробиться на нашу эстраду.. увы, хотела поучаствовать в фабрике, ее песню послушали, похвалили за талант и честно сказали: шансов пройти у вас нет, увы.. уже все места раскуплены :)

Re: жирная корова ;)

В том то и дело...!
А должна быть конкуренция, причем, жесткая конкуренция...!
Тогда бы, Ваша сестра выступала на эстраде, а те певицы, у которых мысли уже переключились исключительно на вопросы выгодного замужества за хорошего олигарха, они бы уже сошли с дистанции давно, причем, может быть, даже, с пользой для себя, выйдя замуж за олигара в момент пика своей карьеры, а не в период искусственного ее продления за счет "Веского слова продюсоров" и др. "великих"...!

На Западе, там больше честности, а главное меньше монополизма и значительно больше конкуренция...!
Поэтому, успешные певицы там, если они хотят оставаться успешными - не позволяют себе "заплывать жиром", это звучит немного жестко, может быть даже грубовато, но это правда жизни, к сожалению, не у нас, а на "Загнивающем Западе" ...!

Re: жирная корова ;)

мы,конечно, пришли к совершенно другим выводам, однако в этом я с вами согласна. больше удручает, что для нас "Запад загнивает", а сами то мы ох как расцветаем, кидая необдуманные реплики хамского примитивного содержания

Re: жирная корова ;)

С этим я с Вами полностью согласен...!
Но, и ЭТО, на мой взгляд, является следствием МОНОПОЛИЗМА в течение многих десятилетий...!
Сначала монополизма КПСС, затем монополизма "Новой России" (не буду расшифровывать, надеюсь на понимание у проницательных читателей)...!?

Ведь даже в Царской России, повторюсь (хотя давал уже выше ссылку на пост), было же Дворянство, были же кадровые Офицеры, которые служили Российскому Императору, были же у них высокие принципы, в том числе, в культурных и общественных местах, перед женщинами и детьми не «матерились» же…!
Были какие-то принципы, идеалы, честь офицера…!?

А сегодня что показывают на МОНОПОЛИЗИРОВАННОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ !?
ВСПОМНИЛИ...!?
Я думаю, что проницательные читатели и читательницы уже вспомнили...!
Я, например, почти, не смотрю Российское Телевидение...!
Читаю новости в Интернете, а интересующие меня фильмы, в основном, смотрю на DVD....

Да, есть там Телеканал "Культура", его я иногда смотрю, но он один, только один на ЦТ и заполнение его желает быть лучшим, как я понимаю, денег на него много не выделяют....

Вот и опять в ВЫВОДАХ вернулись к МОНОПОЛИЗМУ, как к основной ПРИЧИНЕ того, о чем Вы пишете...!

Edited at 2010-10-26 09:24 am (UTC)

 а Я по гендерному на лицо и в глаза смотрела. Глаза усталые, лицо печальное. Халтура. Спасают только сиськи

Спасают только сиськи

Благодарю Вас за участие в обсуждении...!
Ваше мнение очень важно было услышать, как еще один взгляд - со стороны...!
Но, ведь пока еще Анна Семенович пользуется некоторым успехом...!??
Неужели, действительно, спасают ... "то", о чем Вы написали...?!
Неужели "это" так важно для "современного зрителя" ??!

Благодарю за участие в дискуссии...!
Здесь был очень важен "женский взгляд", так как, он "освобожден", чаще всего, от влияния "факторов", которые пока еще спасают эту российскую исполнительницу (о них уже писали здесь проницательные читателяи).
Да, это - Анна Семенович, бывшая солистка российской "поп-группы" - Блестящие. Сегодня она выступает "сольно"...

Как я понял, если для многих читателей Анна Семенович - разочарование осени, то , здесь я осознал, что многие читательницы, красивые девушки, уже не помнят, кто она такая...!

da tjazelo uznaetsja ...

Согласен....!
Это и есть самое большое разочарование осенью...!

  • 1