?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Польские невесты – 2
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006


Поскольку я, как и Хью Грант в фильме «Четыре свадьбы и похороны», был свидетелем более четырех свадеб в Польше, то, на мой взгляд, могу высказать свои свежие впечатления о польских невестах, сделать для себя «жизненные» выводы …!?

 

Хочу только сразу оговориться, опережая вопросы пытливых читателей, что свидетелем, в известном смысле этого слова, на польских свадьбах, к сожалению, я не был….!

Да, говорю, к сожалению, так как, видел, иногда, рядом с польскими невестами красивых свидетельниц, с которыми мне было бы приятно хотя бы «тихо побеседовать» во время медленных танцев на свадьбе …!

 

Сегодня я продолжаю «показ невест» …!


















Здесь, уже писали некоторые читательницы, что, к сожалению, польские невесты выглядят невеселыми…!

Да, носить платья с обручами, по-видимому, не легко, но еще труднее, на мой взгляд, выдержать все, установленные Католической Церковью «церемонии», в этот, как должно быть, «светлый» свадебный день…!

 

Специально для пытливых и проницательных читательниц, и, прежде всего, для тех, кто, еще, правда даже замуж не выходили и, возможно, разделяют взгляды актрисы Энди МакДауэлл, я «заснял» целую серию фотографий, демонстрирующих долгую церемонию поздравления невесты и жениха у входа в Католический Храм всеми родственниками и знакомыми…!



































На мой взгляд, увидев такое, очень многие согласятся с «жизненными выводами» главных героев фильма «Четыре свадьбы и похороны» и как Керри, и Чарльз пообещают друг другу, что никогда не поженятся, по крайней мере, в Польше …!

В этой, придуманной Католической Церковью, церемонии поздравления, в основном, понятно все, придумано, чтобы испытать на «выносливость» невесту, а жениха выставить перед всеми, чтобы он «перед храмом» и перед родственниками, знакомыми обещал оставаться всю свою оставшуюся осмысленную жизнь со своей женой…!?

Думаю, что задумано было примерно так, как я написал…!?

Но, вот, что означает длинная белая рубашка, которую держит в руках свидетель жениха:




Что, эту белую рубашку должна одеть невеста во время первой брачной ночи…!?

Не знаю, может быть пытливые или проницательные читатели и читательницы мне подскажут!??

Потому что, если это так и есть, как я подумал, то это уже «хлеще» - «Язычества», это «Лицо Католической Церкви», которое, на мой взгляд, современному Человеку нельзя принять в том виде, в каком оно есть сегодня в Польше…!

 

Начало моих записок о польских невестах здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/45654.html