Previous Entry Share Next Entry
Русские девушки в Париже
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Что может в наибольшей степени порадовать русского туриста в Париже и приподнять его настроение…?!

На мой взгляд – только русские девушки, которых «случайно» можно встретить в столице Франции…!

 

В одной хорошей русской песне есть всем известные слова:

«… я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика…!»

Перефразировав эту «крылатую» мысль относительно Парижа, хочу сказать для пытливых читателей:

Я вам не расскажу сегодня про весь Париж и всех русских девушках в Париже, но о русских девушках на Монмартре, встреченных во время моих прогулок по Парижу, могу сказать, и не только сказать, а и показать их на своих фотографиях…!

 

Русские девушки украшают своей красотой улицы Парижа и даже витрины магазинной этого города, которые приобретают особый колорит и привлекательность, именно, в те моменты, когда рядом с ними останавливаются русские девушки….!







Маленькая площадь Marcel-Ayme на Монмартре с необычной скульптурой, точнее, это только часть скульптуры - человеческая голова, верхняя часть туловища и правая нога, вмонтированы прямо в каменную стену. Создается впечатление, что этот человек проходит через стену.

Скульптура посвящена парижскому писателю - Марселю Айме, жившему вблизи от этой площади до 1967г. Айме изображен в виде его любимого персонажа из рассказа "Проходящий сквозь стены" (1943 г.). По нему впоследствии была сделана популярная музыкальная постановка во Франции (под названием "Amour"), а затем - на Бродвее.

И именно на этой маленькой площади я встретил маленькую группу русских девушек…!

Мне было очень приятно их видеть, особенно, на фоне многочисленных представителей африканского населения, заполняющих большинство улиц этого европейского города…!

К африканскому населению у меня нет ничего личного, более того, я интернационалист по духу…! Но, все же, я ведь не в Африке путешествовал на этот раз и приехал в столицу Франции, где хотел видеть француженок, таких, как их описывали в романах «Анжелика…», «Эммануэль…»…!

Один из выводов, который я сделал в Париже, состоит в том, что сегодня именно русские девушки на улицах Парижа придают ему особый блеск и очарование…!

Поэтому, считаю, что давно, в интересах Франции и других Европейских держав сделать безвизовый режим, по крайней мере, для русских девушек, без них улицы большинства Европейских городов уже в ближайшее время станут не интересны для туристов…! Ведь тем туристы, которым интересны африканские девушки, будут ездить в Африку, а тем туристам, которым интересны европейские девушки – будут ездить в Россию и на Украину….!

Ну, не только улицы, и другие заведения, дневные и ночные, без русских девушек, по большому счету, ничего не стоят….! Но, об этом, уже на других страницах моего блога…!


«Русских девушек» я рассматриваю здесь в широком смысле этого слова….! Мы, во многом уже Азиатская страна и, поэтому, традиционный, славянский облик русских девушек, сегодня, меняется….! Но, это отдельный вопрос для обсуждения…


А сейчас серия моих фотографий с площади Marcel-Ayme!
Русские девушки, почему-то, все фотографировались у ноги этого известного французского писателя….!

Причем, некоторые, наиболее пытливые русские девушки, старались обнять ногу мужчины и сильней к ней прижаться…!

Именно такие проницательные девушки в наибольшей степени радуют русских туристов в Париже и приподнимают их настроение…!
 
















 

 

?

Log in

No account? Create an account