?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лицо Веры (Размышления и фото - видео-зарисовки)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Часть 3. Католические традиции, поцелуй невесты и обряд венчания
(3- й отрывок из записок)

Мне интересны все «Лица Веры», только к некоторым из них мой интерес несколько «шире», поэтому я им и отдаю предпочтение при выборе маршрутов путешествий!

В связи с этими обстоятельствами, лица Буддизма более привлекают, чем Католические лица!

Хотя, недавно прочитал в Интернете интересную заметку о «лицах католических девушек», вот небольшая цитата:

«....широко известно, что под влиянием католицизма, 98 % итальянских девушек выходят замуж девственницами, а так как женщины в Западной Европе вообще выходят замуж поздно, то и девственницами они остаются достаточно долго. Например, шоу-гёрл и успешная фотомодель Раффаэла Фико сумела сохранить девственность до 20 лет! Мало кому в ее профессии удавалось оставаться «девственницей» так долго.

«Несмотря на большую грудь и пухлые губки, – говорит брат девушки, – у нее никогда не было бойфренда! Клянусь девой Марией и могилой матери – она все еще девственница, ревностная католичка и каждый вечер ходит к падре!»

К 21 году, однако, Раффаэла, в прошлом участница популярного реалити-шоу «Большой брат», начала тяготиться своей невинности. Недавно в интервью журналу «Чи» она заявила, что готова продать свою девственность первому встречному за... 1 миллион евро! На вырученные от продажи девственности деньги, сексапильная неаполитанка собирается купить дом и взять уроки актерского мастерства. Если мужчина купивший девственность модели будет страшненьким и старым, то она, по ее словам «напьется вина, сделает все по-быстрому, и постарается поскорей об этом забыть».

Раффаэла не первая девушка, выставившая свою девственность на интернет-аукционе «Ебей». Так, недавно одна американская студентка согласилась отдать свою невинность тому, кто оплатил бы ей учебу в колледже, а в прошлом году перуанская фотомодель решилась продать право первой ночи для того, чтобы расплатиться с долгами своей семьи. Правда, прямо прямо перед сексом перуанка передумала и отклонила предложение на 1,5 миллиона долларов."


На фото с сайта «Дэйли Телеграф»: «девственница» Раффаэла Фико


Так может быть, все же, стоит проехать по Италии и Испании, по «католическим местам», продолжить свои записки, и посмотреть внимательно в «Лицо Католической Веры»?!




  • 1
(Deleted comment)

Хищная азиатская мордашка

Да, производит некоторое впечатление....!

  • 1