?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Белорусские девушки на пляжах Красного моря
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Наше соседнее, братское государство давно уже называется не Белоруссия, а Беларусь, но большинство русских до сих пор об этом не знают…!? Эту «квинтэссенцию» я узнал от белорусской девушки Маши, с которой познакомился на одном из пляжей Красного моря в Египте…!

Неужели и правда, большинство русских не знает названия братского нам государства…!?

 

О «диктаторе», о «Батьке Лукашенко» все знают, могу сказать об этом с уверенностью, все средства массовой информации об этом пишут и говорят…!

А вот о названии этой страны, я не уверен, может быть, Маша и правильно это подметила…!?

Я понимаю, что нашим политикам и средствам массовой информации это не важно, более того, многие их них до сих пор воспринимают соседей, именно, как Белоруссию, как республику, пусть независимую (формально), но входящую в состав Великой Российской Империи…!?

Но, сегодня я хотел написать, конечно же, не о наших политиках и средствах массовой информации…

Эту страницу хочу посвятить красивой девушке Маше из Республики Беларусь…!

Мне посчастливилось встретиться с такой очаровательной девушкой, и теперь я уже твердо знаю точное название соседнего братского государства…!

Время моего знакомства с этой прекрасной, жизнерадостной девушкой было ограничено, поэтому все подробности о названиях, о выборах, о жизни в Республике Беларусь я не успел узнать от нее, с ней было легко и весело, поэтому темы для разговоров были совсем другие…!