?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очарование Библейской пустыни
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

В поисках уединения, для размышлений и «просветления» Моисей бродил по пустыне на территории современного Египта, Иордании и Израиля. Он поднимался, даже, на гору, которую сегодня так и называют – Гора Моисея. Было это или не было, не знаю, но об этом написано в Библии.

Во время своего новогоднего путешествия я с большим интересом пересек несколько пустынь в Израиле, Иордании и Египте.

 

Выезжал в пустыни, прежде всего, чтобы в уединении проникнуться их очарованием и не только их, конечно, же…!

Больше всего мне запомнились мои «погружения в пустыню» с красивой русской девушкой Олей, с которой я познакомился на одном из пляжей Красного моря…!



Очаровательная, жизнерадостная девушка, с плейером в ушах, украшала своей красотой Библейскую пустыню …! Думаю, если бы Моисей бродил по пустыне с такой девушкой, то не видать бы нам Библии и «Света Знаний», который она «излучает»…!?

Неужели в те давние времена не было таких красивых девушек, поэтому Моисею приходилось уединяться самому с собой…?!

Таких красивых девушек, как русские, тогда, конечно же, не было, в этом я уверен, но молодые интересные девушки, все же, были, в этом не приходится сомневаться…!

Тогда, есть основания сомневаться в Моисее, размышлять над тем, почему он уединялся один, в таких, ошеломляюще красивых и романтически притягательных местах…!?

 

Безусловно, я не претендовал и не претендую на написание «проповедей», «заповедей» и книг «Масштаба Библии» в своем Блоге, поэтому не следовал примеру Моисея, а все уединения в пустыне совершал, исключительно, с красивыми девушками, такими как Оля…!

В плейере Оли, во время наших уединений в пустыне, постоянно крутилась «попсовая» песенка группы Серебро:

 

«Послушай меня, ещё не время

Чуть позже я дам тебе, дам тебе, дам тебе …»

 

Она «создавала» приподнятое, «уединенное настроение» в течение всего моего погружения в эти сказочные, библейские места…!

У нас на Родине многие люди не любят «попсу», считают «попсовые» песенки бессмысленными и не интересными…!?

Хочу сказать, что я не согласен с таким определением…!

По моему мнению, «попсовые» песенки, часто, очень конкретны и точны, и могут быстро, без лишних долгих слов создавать нужное приподнятое настроение, и способствуют быстрому, и лучшему взаимопониманию с красивыми девушками…!

А сейчас, чтобы у меня было лучшее взаимопонимание с одинокими читательницами и читателями, случайно зашедшими на блог, начну выкладывать свои новые фотографии, посвященные красоте и очарованию в Библейской пустыне…!










 

Продолжение следует…