?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очарование Библейской пустыни - 3
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Уединение в библейской пустыне Египта, с красивой девушкой, все это, еще совсем недавно было доступно любому пытливому русскому туристу…! Сейчас, после хорошо спланированных, кем-то, народных выступлений, эта страна, может потерять 20-25% своего ВВП, создаваемого ежегодно туристической отраслью, ну, а пытливые туристы нашей страны могут потерять возможность романтических уединений с красивыми девушками, в библейских, пустынных местах…!? Все это, как-то, навевает грусть, сожаление о том, Старом Египте, которого уже нет и, возможно, не будет…!?

Что будет в Египте завтра, какие у него перспективы на Светлое Будущее, не могу сказать определенно. Можно, лишь, предполагать, что Египет упустил свой шанс на ускорение экономического развития за счет туристической отрасли!? А чем еще обеспечить благосостояние страны с населением в 80 миллионов человек, страны, не имеющей на своей территории больших запасов каких-либо полезных ископаемых и какой-либо современной промышленности, конкурентной на мировом рынке…!? Туристы же едут, как правило, в те страны, где их ждет спокойный отдых, улыбки девушек, хорошая инфраструктура, порядок на улицах городов и возможность уединения с красивыми девушками в пустыне, в джунглях, на океанических островах или в своем тихом, уютном номере в отеле, с видом на море или на тропический садик с бассейном…!

 

О Моисее, его поисках уединения, размышлений и «просветления», в пустыне на территории современного Египта, Иордании и Израиля, я уже писал на предыдущих страницах записок:

sergeyk2006.livejournal.com/65506.html

sergeyk2006.livejournal.com/65590.html

Сегодня, на «волне народных выступлений» в Египте, хочу снова вспомнить неповторимое время моих уединений в Египетской пустыне с красивой русской девушкой Олей…!













Продолжение следует…

 

  • 1
Блин, девушка очень красивая!)
ну и пустыня тоже завораживает)

Мне очень приятно, что красивым девушкам нравятся мои фотографии...!

завалили прям комплиментами)
я аж засмущалась)

  • 1