sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Category:

Ночная жизнь с русскими девушками в Шарм-эль-Шейхе – 2


Можно ли представить ночную жизнь в Шарм-эль-Шейхе без русских девушек?! Это, должно быть, будут полупустынные улицы и полупустые ночные, развлекательные заведения…!? Ну, а египетским мужчинам, еще остающимся жить в этой стране, придется уже не задумываясь жениться на своих двоюродных сестрах…!?

Я уже писал о том, что это сегодня наиболее дешевый, а значит и наиболее приемлемый вариант обустройства своей личной жизни для мужчин Египта, и о ночной жизни с русскими девушками, тоже, начал писать:

sergeyk2006.livejournal.com/68754.html

Сегодня, хочу, без особых лишних слов, продолжить свою серию фотографий из ночного Шарм-эль-Шейха.

Хочу показать взгляды арабов на девушек в коротких юбочках и показать полупустынные улицы, какими они, наверное, будут в ближайшее время, благодаря усилиям спецслужб того государства, которое не хочет, чтобы Египет динамично развивался, чтобы в нем была спокойная, мирная жизнь. Это мнение части египтян, о нем я уже, тоже, писал…

Что качается взглядов, то их трудно не заметить:



Ну, а полупустынные улицы и ночные заведения – это все еще впереди, у всего Египта и у курортного городка Шарм-эль-Шейха…!?

Пока, продолжение моих фотографий, на которых еще есть русские девушки и еще есть посетители в ночных заведения…!





















































Вспоминая свои ночи в Шарм-эль-Шейхе, хочу сказать, что мне больше всего запомнились часы, проведенные с очаровательной русской девушкой Леночкой из одного из наших сибирских городов. И среди кактусов и среди пальм на берегу моря, наши с ней беседы о смысле жизни, и о жизни со смыслом были неповторимыми и незабываемыми…!



Tags: Египет, Шарм-эль-Шейх, красивые девушки, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments