?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лицо Веры 7.6. Древние «языческие» верования. Стражи Долины Царей Древнего Египта
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

500 лет непрерывных захоронений фараонов и знати Древнего Египта в одном месте, в одной долине! Одно только это – впечатляет! Поражает размах организации «погребального дела» в давние времена, которому могли бы позавидовать любые цари и правители, даже, через тысячи лет…! Для лучшего понимания этого размаха, необходимо посетить Каирский музей! Одни только многочисленные гробы Тутанхамона,

изготовленные из крепчайшего дерева с золотой обшивкой, помещающиеся один в другой, как в русской матрешке, не говоря уже о последних золотых саркофагах, свидетельствуют о высочайшем уровне инженерной мысли и технологий, существовавших уже за 1,5 тысячи лет до Рождества Христова!

Это и есть Лицо Веры – Веры в Загробную Жизнь…!



Долина Царей расположена на западном берегу Нила, напротив города Фивы (современный Луксор).

Это был, да и есть до настоящего времени, величайший в Мире Город Мертвых!

Расшифрованные папирусы свидетельствуют о том, что особые подразделения охраны оберегали «город мертвых» и его сокровища от грабителей. Однако в найденных папирусах есть и подтверждения тому, что чиновники тех древних времен не только не противодействовали мародерству, но сами, едва ли, не официально, занимались организацией разграблений гробниц фараонов. Сокровища первых фараонов шли в переработку, чтобы наполнить истощенную казну.

 

Во время своего новогоднего путешествия, я посетил Долину Царей, чтобы увидеть и понять Мертвое Лицо Веры Древнего Египта!

 

Гид, с которым я осматривал гробницы, был египтологом и он рассказал мне, как и когда разграбили большинство гробниц.

У них в Древнем Египте все было, по-настоящему, как у нас в Современном Мире…!

Был период глубокого экономического кризиса и в этот период, жрецы стали продавать папирусы, чтобы выжить и хоть как-то пополнить казну…!

Да, вот так, у нас ведь, тоже, помните, Вл. И. Ленин, в начале 20 века, чтобы выжить Коммунистическому Режиму, верхушке своей партии, захватившей власть в Российской Империи, в результате вооруженного мятежа, стал продавать все сокровища своей Родины…!?

Как Вы знаете из Истории, продавал он очень успешно, меняя их на зерно, в результате чего, «ушло» все золото Российской Империи и большая часть культурных ценностей …!

Ну вот, теперь, думаю, стало понятнее!? А у них, в Древнем Египте, на зерно меняли папирусы…!

Да, что там золото Российской Империи, в «трудные времена», сегодня, 17-летние девушки выставляют свою девственность на аукцион…!


17-летняя девушка выставила девственность на аукцион
 
17-летняя девушка выставила девственность на аукцион

17-летняя жительница Венгрии выставила на продажу свою девственность, передает "Маяк".

Свое решение девушка объяснила тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут. Торги были открыты на аукционе eBay, однако вскоре венгерка закрыла торги, несмотря на то что ей предлагали за "товар" до 120 тыс. евро.

По словам девушки, она отказалась от проведения аукциона после того, как один английский...Читать далее >

РБК. Безумный мир


Ну, а Жрецы, чем они хуже этих девушек!?

Да, нет, ничем, на мой взгляд, они не хуже!

Жрецы были, есть и будут такими же, как девушки торгующие собой…!

Но, это мое, никем официально не подтвержденное «научное предположение»…!

 

Возвращаясь на тысячи лет назад, к жрецам, хочу сказать, что все бы ничего, продержались бы они кризис, а дальше, опять жрецы, удвоив свое состояние и свои земли, как Олигархи в России после последнего Мирового Кризиса, продолжили бы вести прежний образ жизни, сохранив Власть и весьма прибыльную для них религиозную систему…!?

Но, промашка вышла, как говорят у нас в народе…!

Был продан один папирус, на котором была изображена карта Долины Царей с точным указанием мест расположений всех захоронений фараонов…!

В результате чего, предприимчивыми «конкистадорами» были сформированы «летучие бригады», которые и завершили, начатый государственными чиновниками, процесс приватизации золота и других драгоценностей «бесхозных» гробниц фараонов…!

До наших дней сохранилась не разграбленной, только гробница Тутанхамона…!

И здесь, как говорится, «Бог не выдаст, Черт не возьмет»…!

На папирусах, с расположением всех гробниц фараонов, по какой-то непонятной причине не была нанесена гробница Тутанхамона…!

Кроме того, по стечению обстоятельств, выше гробницы Тутанхамона была вырыта еще одна гробница фараона и грунт, извлекаемый из недр земли, при ее строительстве, высыпали у подножья, прямо на вход в гробницу Тутанхамона, еще более закрывая ее от возможных грабителей!

 

Ну, а теперь, о Стражах Долина Царей…!

В принципе, проницательные читатели увидели их на моей первой фотографии, а прочитав мои записки, уже поняли уровень Безопасности, который обеспечивали эти стражи, а соответственно и их цену…!?

Сегодня, кроме каменных стражей, еще и собачки охраняют вход в Долину…!

Может быть, хоть они, усилят меры безопасности, так необходимые для этого Бесценного Мирового Наследия!?

Для пытливых читателей, размещаю еще небольшую серию фотографий стражей.





Да, вот они все эти «Специальные Органы» и эти Каменные Стражи Долина Царей, но и они не ведь спасли, не спасла специальная охранная «гвардия» и все из-за одного предателя, продавшего папирусы с картами захоронений фараонов…!

 

Как это все нас знакомо…!

Вот так и в наше время, из-за одного предателя, прекрасные русские девушки- разведчицы, внедрившиеся глубоко, глубоко во вражескую англо-американскую оборону, вынуждены сегодня проводить вечера в обнаженном виде, сниматься для журналов, чтобы как-то свести концы с концами в период «Современного Экономического кризиса…!?

 

Анну Чапман заманили на эротическую вечеринку в Москве. ФОТО


Статья полностью: 
top.rbc.ru/wildworld/24/09/2010/471403.shtml

"Русская шпионка" Чапман снялась голой для Maxim

www.maximonline.ru/devushki/devushki-soblozhki/_article/anna-chapman

Дожжен отметить здесь, что как патриот своей страны, для поддержки русской разведчицы, я купил номер этого журнала «Максим» и храню его в своей библиотеке, иногда, открывая, перечитывая, чтобы не забывать Лица прекрасных русских девушек, отдавших все за интересы своей Родины…!

 

Не, знаю, удается ли этой прекрасной русской девушке сводить «концы с концами» у себя на Родине, но, судя по данным американской разведки, эта бесстрашная девушка очень успешно это делала и в Великобритании, и в Америке…!

Теперь, некоторые из «концов», с которыми она имела связи, публикуют в журналах ее обнаженные фотографии, сделанные в период «конспиративной работы»…!



Страница 1
«Страница 1» на Яндекс.Фотках
Страница 2
«Страница 2» на Яндекс.Фотках
Страница 3
«Страница 3» на Яндекс.Фотках

Ну, а причем здесь, какое отношение к Лицу Древнего Египта имеет Анна Чапман, могут спросить у меня некоторые пытливые читатели…??!

Отвечу сразу, чтобы не вызывать «кривотолков»…!

Анна Чапман – Лицо Нашей Веры, Лицо Современной России, очень даже красивое Лицо, нам есть чем гордиться!

А я, лишь, провел историческую «интерпретацию», «подтянув связи» этой прекрасной русской девушки с Долиной Царей, через проданные папирусы и проданную русскую агентуру в Америке…!

Думаю, что проницательные читатели поймут меня правильно…!?

Хочу еще добавить пару слов, еще раз «подтянув связи» продажности, которая существовала тысячи лет назад, существует и сейчас и, к сожалению, думаю, что будет существовать, и в ближайшее, обозримое нашим человеческим разумом, Будущее…!?

Сдача наших агентов продолжается и сегодня, возможно, не в таких масштабах, как во времена Мирового Экономического Кризиса, то в «Свободную Прессу», иногда, проскакивают сообщения, подтверждающие эту мою «грустную точку зрения»…!

В США арестована еще одна «русская разведчица»


28 июля 2010Новости@Mail.Ru
Соединённые Штаты нашли очередную «русскую шпионку». Прокуратура США обвинила гражданку Америки Анну Ферманову в попытке незаконного вывоза военных технологий в Россию. Читать дальше

В Долине Царей сегодня запрещено фотографировать.

Поэтому, снимков я не сделал.

Есть только общие снимки у входа в долину и ее окрестностей.



Зато, я могу кратко, рассказать о своих впечатлениях.

Захоронения фараонов, представляют собой горизонтальные штольни, слегка уходящие в глубину, в склонах долины. В них, сегодня, ничего нет. Я посетил 3 гробницы, интерес там представляют, только, росписи на стенах. В большинстве гробниц, сегодня, росписи уже реставрированы, но, есть и сохранившиеся в первоначальном виде.

Когда смотришь на них, то трудно себе представить, что их расписывали более 3 тысяч лет назад…!!

 

Сегодня в Долине Царей продолжаются официальные раскопки, но продолжают трудиться и «черные археологи», в основном, бедуины, которые здесь обосновались со своими домами и Правительство Египта, никак, не может их отсюда выселить.

В домах некоторых таких «бедных бедуинов» находили мумии фараонов и множество бесценных древних предметов…!

Но, сегодня, эти бедуины прикрываются интересом своего бизнеса и остаются здесь.

Так, перед входом в Долину Царей расположено множество магазинчиков сувенирами, в которых продаются очень интересные предметы, сделанные, фактически, с оригинальных вещей из гробниц. Здесь и «роспись на плитках», скопированная со стен гробниц.

И, так как, я не показал Вам роспись на стенах гробниц на своих фотографиях, покажу плитки с росписью в магазинчиках бедуинов, которые скопировали эти рисунки со стен гробниц, а также, и другие сувениры, выставленные на продажу в этих магазинчиках. Надеюсь, для тех читателей, кто не был еще в Долине Царей, это позволит составить о ней некоторое представление!?

 



































Продолжение следует...

 

Для пытливых читателей и читательниц:

Серия моих записок «ЛИЦО ВЕРЫ (Размышления и фотозарисовки из путешествий)»,

здесь:

Лицо Веры (введение):


sergeyk2006.livejournal.com/27757.html

Часть 1. Лицо Буддизма: Китай:


sergeyk2006.livejournal.com/3543.html

http://sergeyk2006.livejournal.com/36752.html


Лицо Веры. Часть 1. Лицо Буддизма: Таиланд:

sergeyk2006.livejournal.com/33816.html

Часть 2. Весна и (или) Осень Православия

sergeyk2006.livejournal.com/4956.html

sergeyk2006.livejournal.com/6342.html

sergeyk2006.livejournal.com/18616.html

 

Лицо Веры 2.4. Общехристианские Ценности. Вифлиеемская Звезда в Палестине

http://sergeyk2006.livejournal.com/65847.html

 

Лицо Веры 2.5. Общехристианские Ценности. Монастырь Святой Екатерины на горе Синай

http://sergeyk2006.livejournal.com/67124.html

 

Лицо Веры 2.6. Общехристианские Ценности. Иерусалимский храм Воскресения Христова

http://sergeyk2006.livejournal.com/69968.html

http://sergeyk2006.livejournal.com/70500.html

 

Часть 3. Католические традиции, поцелуй невесты и обряд венчания

sergeyk2006.livejournal.com/5304.html

sergeyk2006.livejournal.com/5398.html

sergeyk2006.livejournal.com/5850.html

sergeyk2006.livejournal.com/5978.html 

Часть 3.1. «Польское лицо» Католической Церкви

sergeyk2006.livejournal.com/43715.html
sergeyk2006.livejournal.com/48798.html
sergeyk2006.livejournal.com/49034.html
sergeyk2006.livejournal.com/49200.html
sergeyk2006.livejournal.com/49638.html
sergeyk2006.livejournal.com/49713.html

Часть 3.2. «Подземное Лицо» Католической Церкви в Польше
sergeyk2006.livejournal.com/50546.html

Часть 3.3. Музыка и красивые девушки в Католических Соборах в Польше
sergeyk2006.livejournal.com/50761.html
sergeyk2006.livejournal.com/51156.html
sergeyk2006.livejournal.com/51338.html

Польские невесты – 2

sergeyk2006.livejournal.com/45836.html

Часть 4.2. Индуизм. Духовные и любовные Практики в храмах Непала. Позы Камасутры

sergeyk2006.livejournal.com/58878.html

Часть 5.2. Египетские мечети в Александрии после новогоднего взрыва

http://sergeyk2006.livejournal.com/64673.html

 

Часть 6. Атеизм. В чем смысл жизни: деньги, красивые девушки, путешествия

sergeyk2006.livejournal.com/7682.html

sergeyk2006.livejournal.com/7961.html

sergeyk2006.livejournal.com/34466.html

Лицо Веры 7.1. Древние языческие верования. Петра на территории Иордании

http://sergeyk2006.livejournal.com/65249.html

Лицо Веры 7.2. Древние языческие верования. Храм Амона-Ра в Карнаке - 2000 лет Веры

http://sergeyk2006.livejournal.com/67576.html

 

Лицо Веры 7.3. Иудаизм. Стена плача в Иерусалиме

http://sergeyk2006.livejournal.com/66720.html

Лицо Веры 7.4. Древние языческие верования. Египетские Пирамиды в Гизе

http://sergeyk2006.livejournal.com/69596.html

Лицо Веры 7.5. Древние «языческие» верования. Храм Дейр-эль-Бахри женщины-фараона Хатшепсут в Фивах

http://sergeyk2006.livejournal.com/70728.html

Мои размышления о Смысле Жизни (Секс в большом городе, на Земле, во Вселенной) можно прочитать здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/2756.html

http://sergeyk2006.livejournal.com/60355.html

 

Кроме того, несколько слов, здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/3215.html

Еще
несколько слов «на злобу дня», здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/19747.html

Откровенные признания стюардесс, астрофизиков и путешественников по вопросам Смысла Жизни, секса в большом городе, на Земле, во Вселенной, можно увидеть здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/4555.html

sergeyk2006.livejournal.com/6589.html

sergeyk2006.livejournal.com/6725.html

sergeyk2006.livejournal.com/7646.html

sergeyk2006.livejournal.com/28657.html


sergeyk2006.livejournal.com/35247.html

sergeyk2006.livejournal.com/60132.html