?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
С чего начиналась эротика в России - с картинки на календаре!
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Недавно один мой друг, большой любитель горных походов, купил себе небольшой дачный участок, с небольшим домиком. Как он сказал мне, должна же остаться хоть какая-то память за время честного служения Государству, без взяток, все уже 19 лет, работы Федеральным Судьей!? Вот на небольшой домик и участок в 5 соток насобирал денег. Предложил мне приехать, посмотреть какой садик вырастили скромные садоводы на этом участке, какой скромный, но уютный домик оставили после себя. Весь участок с домиком он купил вместе со всем содержимым, как говорят, по случаю, продавали срочно…

В этом домике осталась небольшая библиотека с интересными книгами, в очень хорошем состоянии, видно, что собирал ее настоящий книгочей, держал здесь на даче какую-то небольшую часть своей книжной коллекции. Мы попили чаю, сделали небольшую уборку в домике и стали просматривать книги, обсуждая садовые деревья, и кустарники, которые мы увидели здесь во время осмотра участка…

И вот, среди книжной коллекции, открыв какую-то толстую попку, я обнаружил небольшую коллекцию эротических календарей периода конца 80-х – начала 90-х годов прошлого века…!

Эти маленькие календари очень хорошо сохранились, только краски на них немного потускнели от времени…

Мы продолжили пить чай, уже рассматривая найденную коллекцию, обсуждая «скромное очарование эротических календарей» образца «Начала Создания Демократической России»…!

Да, в то время, эротические картинки создавались скромно, но со вкусом, с натуральным очарованием красоты девушек, на них изображенных…! По сравнению с современными календарями, печатающимися сегодня, в период «Развитой Демократической России», те «календарики», на мой взгляд, в некоторых случаях, и под название «эротические» подходят с большой натяжкой…!? Я думаю, что проницательные читатели и читательницы, вспомнив «понравившиеся» им новые календари, понимают, о чем я…?!

Тем более, думаю, понимают «Ведущие Блогеры» русских страниц ЖЖ, смеясь про себя, проворачивая в голове некоторые нецензурные выражения, размышляя о том, что с такими картинками они бы никогда не поднялись на первые строки «Рейтинга самых популярных Блогов России»…!?

Да, ребята, я Вас понимаю, но я понимаю и тех людей, которые смотрели на эти откровенные, по тем временам, календари в начале «Демократической Эры»…!

Ну, а сегодня, когда сиськи в «ведущих блогах» показывают целыми сериями, причем каждый день, чтобы «читатели» не утратили интерес к их блогам, и они не потеряли рейтинг, дающий им устойчивый доход по американским (и британским) грантам, а также, небольшой, но устойчивый доход от рекламы…!?

 

Как далеко, все-таки, мы ушли от романтических, многообещающих лет конца Перестройки и Начала разграбления Государственной Собственности, Начала Захвата Прав на добычу полезных ископаемых, являвшихся общим достоянием всех граждан….!? Все изменилось, абсолютно все и эротика стала другой, и фарцовщики уже не джинсами спекулируют, а бензином, газом, электроэнергией, зерном, гречкой …!

Ну, а люди, они тоже уже – не те…?!

Что они хотят сегодня, каких фарцовщиков, какой эротики…??

Эти философские вопросы мы обсуждали в маленьком дачном домику за чашками зеленого чая…

Пришли ли мы к какому-то «консенсусу» или нет, думаю, что проницательные читатели и так поймут?!

Но, к одному «консенсусу» я пришел точно, решив разместить «выборку», найденных эротических «календариков», у себя в блоге, специально для пытливых и проницательных читателей…!

Понимаю, что этим сейчас никого не удивишь…!

Вон живые балерины, суперзвезды Большого Балета раздеваются сегодня, снимают трусики перед фотокамерой и размещают сами свои фотографии на блогах…! А после этого, они уже имеют все «веские основания» для выхода из Ведущих Политических Партий, в которые, как я понимаю, их насильно затащили, как там, у Владимира Высоцкого: «…в те времена далекие, сейчас почти былинные…»; во времена, когда они еще не снимали свои трусики перед фотокамерами…!?

Но, я и не ставлю цель кого-то удивить, просто подумал, что может быть, кто-то задумается, глядя на «те календари», которые мы потеряли, вместе с той Страной…?!

Не знаю, какие выводы отсюда должны следовать, но, ведь, как там, у А. Макаревича было написано, в те «былинные» времена:

«… Молчание - начало всех начал...»!

Хорошая песня, между прочим, слушаю ее с таким же большим удовольствием, как и смотрю календари тех давних времен…!

А дальше, в продолжение песни есть такие слова:

«… Но верил я: не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...»!

 

Так может быть, на этом позитиве и закончить сегодняшние записки…?!

Ну, а «календарикам», думаю, что пытливые читатели сами дадут оценку, каждый для себя, поэтому комментировать ничего не буду…



  • 1

дружеская эротика

Интересное, емкое определение...!
Спасибо!

  • 1