sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Крыши Мира в Гималаях


Крыши Мира, Крыша Мира, разные люди понимают под этими, несколько мистическими,  наименованиями (понятиями) совершенно разные вещи …!

Для одних, как мне кажется, крыша, она и в Африке, и в России, и в Гималаях – Крыша…! На то она и Крыша…! Без «Крыши» нигде нельзя успешно работать, по их понятиям…! Что ж, и такая точка зрения в нашем Современном, как говорят некоторые юристы, закончившие Санкт-Петербургский университет, «Глобализированном Твиттером Мире», имеет место быть, к сожалению, на мой взгляд …!

 

Для других людей, Крыша Мира – это Тибет, его Мистическое Предназначение, Буддизм, соединенный с Чистотой Природы….! И это, тоже, имеет место - Быть на нашей Планете…!

Ну, а для некоторых людей, причем, чаще всего, очень хороших, честных, искренних людей, работающих честно, без «Крыши», чаще всего, не имеющих никаких контактов с юристами, закончившими Санкт-Петербургский университет, Крыша Мира всегда одна…! Это крыша их родного дома, крыша дома, где они проживают счастливую Жизнь, данную им Природой, в том числе, именно для такого счастья, для созидания, познания, творчества, любви и пытливых устремлений…!

Эти люди не всегда имеют возможность посмотреть крыши других домов в отдаленных уголках нашей прекрасной Планеты…

Вот для этих людей я и хочу показать Крыши Мира в Гималаях!

В отдаленных уголках Гималаев, на границе с Тибетом живут в суровых природных условиях очень трудолюбивые люди.

Для того чтобы выжить им приходится много работать, строить своими руками свои крыши и добывать себе пищу для пропитания…!

Ну, а дорога к ним идет через горные тропы, через Буддийские Крыши, освещающие путникам дорогу…!







Путешествие в эти Затерянные в Гималаях места, на мой взгляд, придает силы Духа, дает возможность погрузиться в себя, осмыслить свой путь по горным тропам и тропам Жизни…! Здесь можно оценить правильность Пути, осмыслить крутые повороты дороги, которые могут привести уже к другим «Крышам», по понятиям, о которых говорят многие выпускники университета в городе на Неве…!

На фотографии, вдали - восьмитысячник Манаслу (8163 м).

Tags: himalayas, nepal, Буддизм, Гималаи, Непал, Тибет, путевые заметки, путешествия, треккинг, треккинг в горах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments