?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крыши Мира в Гималаях
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Крыши Мира, Крыша Мира, разные люди понимают под этими, несколько мистическими,  наименованиями (понятиями) совершенно разные вещи …!

Для одних, как мне кажется, крыша, она и в Африке, и в России, и в Гималаях – Крыша…! На то она и Крыша…! Без «Крыши» нигде нельзя успешно работать, по их понятиям…! Что ж, и такая точка зрения в нашем Современном, как говорят некоторые юристы, закончившие Санкт-Петербургский университет, «Глобализированном Твиттером Мире», имеет место быть, к сожалению, на мой взгляд …!

 

Для других людей, Крыша Мира – это Тибет, его Мистическое Предназначение, Буддизм, соединенный с Чистотой Природы….! И это, тоже, имеет место - Быть на нашей Планете…!

Ну, а для некоторых людей, причем, чаще всего, очень хороших, честных, искренних людей, работающих честно, без «Крыши», чаще всего, не имеющих никаких контактов с юристами, закончившими Санкт-Петербургский университет, Крыша Мира всегда одна…! Это крыша их родного дома, крыша дома, где они проживают счастливую Жизнь, данную им Природой, в том числе, именно для такого счастья, для созидания, познания, творчества, любви и пытливых устремлений…!

Эти люди не всегда имеют возможность посмотреть крыши других домов в отдаленных уголках нашей прекрасной Планеты…

Вот для этих людей я и хочу показать Крыши Мира в Гималаях!

В отдаленных уголках Гималаев, на границе с Тибетом живут в суровых природных условиях очень трудолюбивые люди.

Для того чтобы выжить им приходится много работать, строить своими руками свои крыши и добывать себе пищу для пропитания…!

Ну, а дорога к ним идет через горные тропы, через Буддийские Крыши, освещающие путникам дорогу…!







Путешествие в эти Затерянные в Гималаях места, на мой взгляд, придает силы Духа, дает возможность погрузиться в себя, осмыслить свой путь по горным тропам и тропам Жизни…! Здесь можно оценить правильность Пути, осмыслить крутые повороты дороги, которые могут привести уже к другим «Крышам», по понятиям, о которых говорят многие выпускники университета в городе на Неве…!

На фотографии, вдали - восьмитысячник Манаслу (8163 м).


  • 1
Билеты на аргентинские авиакомпании берите только в крайнем случае! Нет ничего ужасней этих компаний. Только LAN! Это не реклама, а реальность.
Мы летели из Байреса в Ушуайю. Сначала задержка на 4 часа, а затем самолёт приземлился в пампасах, прямо на грунт. Представляете А320, садящийся на грунтовку? Причина - закончилось топливо. Сидели умирали от жары, пока от какого-то города в пампасы пилил заправщик ;-) Прилетели с задержкой в 8 часов. Это называется, я соблазнился низкой ценой ;-)

Да, понятно, это также, как авиакомпания "Замбези-аэрлайнс", с нарисованным жирафом на самолете, это просто, жуть...!

Да, примерно :-)
Ну, если что, пишите мне на почту: anton.klyushev@gmail.com
Я уже закругляюсь :-)

Ок
Спасибо!
Если у Вас будут вопросы, например, по Гималаям, пишите, готов ответить и подсказать...!

Сегодня купил авиабилеты на майские праздники, сейчас буду прорабатывать маршрут дальше:
http://sergeyk2006.livejournal.com/148281.html

  • 1