?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас - и зовут нас остаться – 9
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Трудная дорога на восьмитысячник Манаслу (8163 м). Гималаи, так просто, не подпускают к своим главным пикам, к своим «грантам», выражаясь понятным для нас человеческим языком! Во время трудного подъема в горах, иногда, в голове крутятся слова из песни:

«… дорога без конца, дорога без начала, без конца…»!

 

Но, зато, какая радость охватывает в моменты, когда достигнут «конец», который ты наметил для себя, «конец маршрута», к которому ты так долго шел…!

Не думаю, что это могут все понять, тем более, например, успешные выпускники Санкт-Петербургского университета, сделавшие «под прикрытием» успешную карьеру в другом, более денежном российском городе – Москве…!?

Мне кажется, что у этих успешных выпускников, прежде всего, выпускников юридического факультета, в голове крутятся слова из других песен…!?

Например:

«… живем себе нормальненько, есть повод веселиться…!»

Ну, а увидев фотографии каких-то далеких и непонятных гималайских гор, у «продвинутых юристов», вообще, могут возникать «протестные мысли»…?!

Например:

«… у нас и так все есть, на нашей Красной Поляне…! Вот недавно, с напарником прокатились на лыжах, несколько раз поднялись на подъемнике, все поднимается и опускается, а значит нет проблем, все нормально и у вас у всех, здесь, должно все подниматься, и опускаться …!»

Думаю, что вполне можно понять этих «золотых выпускников», но нужно ли нам их понимать, вот в чем вопрос…!?

На мой взгляд, нормальные, пытливые люди должны прожить жизнь так, чтобы максимально познать Мир, во всей его Красоте и многообразии…!

И в эти цели, хорошо вписываются путешествия по Гималаям, которые я совершаю каждый год, причем, каждый раз проходя все новые и новые маршруты, узнавая все новые, и новые прекрасные Места этого Прекрасного Мира…!

Сегодня, для пытливых читателей, хочу показать свои новые фотографии восьмитысячника Манаслу (8163 м) и фрагменты дороги к нему.







Чтобы подняться на эту Великую Вершину требуются большие усилия и много денег, но приблизиться к ней, ощутить дуновения свежего ледяного ветра с вершины, это под силу многим пытливым путешественникам, любителям треккинга в горах…!

Ну, а для тех, кто привык «накрывать поляны», или привык к тому, что у тех, кто ему их накрывает, все должно опускаться и пониматься в их присутствии, для них, пусть остаются в полном или «долевом распоряжении» все курорты Красной Поляны, и полян других цветов, и оттенков….!

Думаю, что я ясно излагаю свою мысль, для проницательных читателей, конечно…!?

 

Начало всех «слов и надежд», которые «будят у меня горы» и фотографии гор можно смотреть здесь:


sergeyk2006.livejournal.com/17290.html

sergeyk2006.livejournal.com/29405.html

sergeyk2006.livejournal.com/33217.html

sergeyk2006.livejournal.com/34240.html

sergeyk2006.livejournal.com/35015.html

sergeyk2006.livejournal.com/59499.html

 

http://sergeyk2006.livejournal.com/59790.html

 

http://sergeyk2006.livejournal.com/74096.html

Крыши Мира в Гималаях

http://sergeyk2006.livejournal.com/74356.html


  • 1
горы прекрасны..

горы прекрасны

Спасибо!
Меня очень радует, когда прекрасные девушки это понимают...!

"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Остается только любоваться чужими прекрасными фотографиями, потому что, это "для мужчин...рюкзак и ледоруб", свои Саяны были уже больше 6 лет назад... Будем пока осваивать Буддистские святыни Китая(хоть они со ступеньками на самые вершины и с подъемниками, чтобы успеть к восходу солнца).

Лучше гор могут быть только горы

Согласен с Вами...!
Заходите полюбоваться, буду очень рад таким ценителям прекрасного...!
Но и Буддийские святыни Китая, тоже, очень интересны...!
Желаю и Вам интересных, и новых подъемов к их вершинам...!

  • 1