?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Япония: Сендай. Русская Православная Церковь
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Удалось связаться с Русской Православной Церковью в городе Сендае. Владыка Серафим жив и все другие священнослужители с семьями живы, у них все в порядке...! У них есть даже электричество, и появилось телевидение. Но, пока, отсутствует газ и Интернет. Нет известий от батюшки Василия из разрушенного на

берегу океана г. Ишиномаки, из других Православных Церквей вокруг Сендая, тоже, пока нет известий.

Все в Русской Православной Церкви молятся сейчас о пастве, которая жила на побережье...!

И это, тоже, Лицо Веры, Лицо Русской Православной Церкви…!

Русские люди, как и Русская Церковь, по моему мнению, проявляли, проявляют и будут всегда проявлять стойкость и выдержку, в любых самых сложных, и тяжелых условиях…!

И если эта стойкость и выдержка у русских людей подкреплена Верой, но этой, на мой взгляд, хорошо для Государства, да, и для самих людей…!

И эти новости из Сендая показывают, что и на чужбине наши русские люди проявляют свои лучшие качества, в том числе в Японии, в том числе, сегодня после сильнейшего землетрясения, и цунами…!
 


  • 1
Вопрос, а кто несёт ответственность за эти события??? Кто создавал планету, кто её конструктор или её никто её не создавал, а значит нет и ответственного за это?

Русские люди, как и Русская Церковь, по моему мнению, проявляли, проявляют и будут всегда проявлять стойкость и выдержку, в любых самых сложных, и тяжелых условиях…!
-можно также отметить что и советские люди проявляли героизм и даже те кто никакого отношения к церкви не имеет.. Думаю также и среди коммунистов были герои, также могу предполагать, что и другие церкви (мормонов и пр) проявляли стойкость и выдержку..

и среди коммунистов были герои

Да, безусловно, это так и было...!

  • 1