sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Япония: люди, дельфины, цунами


Разрешенное государством убийство дельфинов стартует в Японии с 1 сентября и продолжается до февраля, в этот период японские рыбаки могут на законных основаниях убить до 20 000 дельфинов. Недавно весь Мир

просто шокировал документальный фильм "Бухта», в котором авторам удалось показать, что происходит в «тихих японских бухтах» на самом деле. А на самом деле, эти «тихие бухты», в этот период года становятся красными от крови дельфинов! Там происходит самая настоящая бойня самых разумных существ на Земле, после человека. А ведь, дельфины много, много раз спасали людей в открытом море от акул, помогали им выплыть к берегу…!?

Так почему же японцы убивают наших братьев по разуму…?!

Я разместил здесь одну из своих фотографий, иллюстрирующих дружбу людей с дельфинами, как я ее понимаю, и надеюсь на понимание других людей, читающих эту страницу…!?

 

Наши астрофизики ищут Разумные Планеты по всей Вселенной, но я связи с данной темой, я бы хотел спросить у них – зачем?

Чтобы найти их и устроить там бойню, переработку на мясо разумных существ, если они отличаются по строению и образу жизни от человека, и если их мясо будет пригодно для питания…? Так или не так?!

Если это не так, то почему у себя на Планете, где не нужно далеко лететь и плыть, где наши братья по разуму совсем рядом, почему мы здесь их убиваем…?!

Какова тогда Цена нашего Разума, Разума Человека?!

Не пересмотрит ли к нам отношение, как к разумным существам, формирующим Информационное Поле, сама Живая Планета Земля…?!

И не является ли разрушительное землетрясение с мощным цунами ответом на этот вопрос?!

Не подает ли Живая Планета сигнал японцам, причем, очень четкий и вразумительный сигнал о дельфинах!?

 

20 000 разрешенных Правительством Японии убийств дельфинов, не может ли прировнять Живая Планета к 20 000 разрешенных убийств японцев, во время разыгравшейся стихии, во время землетрясения и цунами…!?

Эти цифры, на мой взгляд, заставляют задуматься!

 

Ведь сегодня, число жертв людей от землетрясения и цунами неумолимо приближается к 20 тысячам человек!?

 

Эти мысли пришли мне во сне, почему-то….!?

И еще, я видел во сне тонущих в океане, во время цунами японцев и дельфинов, проплывающих мимо них, не останавливаясь, не протягивая свой хвост на помощь людям, как это было раньше….!

Неужели нам людям уже никогда дельфины не протянут «хвост помощи»??

Неужели эти зверства и убийства дельфинов будут продолжаться в Японии?

 

Я уже писал о фрагментах древних рукописей, сохранившихся после уничтожения христианами и мусульманами Александрийской Библиотеки:

sergeyk2006.livejournal.com/72576.html

Хочу лишь напомнить еще раз, что еще Эмпедо́кл из Акрага́нта (ок. 490 до н. э. — ок. 430 до н. э.) писал:

«Может быть, причину, побудившую тех первых людей к мясоедению, следовало бы усмотреть в безысходности их положения? Ибо пришли они к этому не потому, что предавались противозаконным вожделениям, и не потому, что, обнаглев от избытка всего необходимого, пустились в противоестественные и непотребные наслаждения. Если бы они вновь пришли в чувство и обрели голос в наши дни, то сказали бы: «О блаженные любимцы богов, люди нынешнего времени! Какая счастливая жизнь досталась вам и каким жребием изобильных благ вы обладаете! Сколько всего растет у вас, сколько собирается с полей, какое богатство с равнин, сколько радостей можно сорвать с растений! Вы можете роскошествовать, не оскверняясь. На нашу же долю достались самое суровое время и самая страшная жизнь, ибо мы оказались перед огромными и немыслимыми трудностями с первых дней Миротворения.

… Ни плодов одомашненных растений, ни орудий ремесла, ни хитроумных изобретений не было и в помине. А голод не давал времени, и сев пшеницы в ту пору не дожидался времен года. Что ж  удивительного, если мы стали употреблять мясо животных, когда пищей служил ил,  «вкушалась кора древес» и «найти растущую травинку или камышинку» или какой-нибудь корень было счастьем? А когда отведали желудей и поели, то от радости заплясали вокруг дуба и стали величать его «хлебодарницей», «матушкой» и «кормилицей». Вот какой праздник знавала тогдашняя жизнь, а все прочее было исполнено треволнений и ужаса. Вас же, нынешних, у которых в избытке столько всего необходимого, вас-то что за бешенство, что за ошалелость влечет к гнусному кровопролитию?»

 

Так какое бешенство толкает японцев на это гнусное кровопролитие!?

Ведь по неофициальным данным, ежегодно они убивают до 34 тысяч дельфинов…!?

 

И, может быть, «Бешенство Планеты Земля», наблюдаемое сегодня, это ответ на «бешенство японцев»?!

Сегодня решил подредактировать запись и добавить видео, найденное в "Ютубе", о том, как дельфины играют в футбол медузами, специально для проницательных читателе! Причем, это дельфины на воле, никто их никогда не обучал этому, но у них вот, тоже, есть свои футбольные матчи!


Tags: Живая Планета, Живая Планета Земля, Информационное Поле, Япония, дельфины, землетрясение, прочие заметки, цунами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments