sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Голодные экскурсионные туры по Золотому Кольцу России - 3


Проявив выдержку и терпение во время экскурсионных туров по Золотому Кольцу России, мне, все же, удалось сделать небольшую серию весенних фотографий, которые и хочу сейчас показать пытливым читателям, которые, так же, как и я, проявили выдержку и терпение, дочитав до конца мои записки на предыдущих двух страницах.

 

Хочу лишь, в качестве небольшого отступления, привести здесь известные слова Уинстона Черчилля, которые он сказал о русском народе:

«…народ, который зимой стоит в очереди за мороженым, непобедим …!»

К его словам, я бы только, еще добавил, что народ, который ездит в голодные экскурсионные туры по Золотому Кольцу России, заслуживает то Правительство, тех депутатов Госдумы, которых имеет…! Хотя, может быть, именно благодаря такой вот «закалке», в течение многих веков Истории, наш народ и является непобедимым…!?

 

Итак, фото-зарисовки весеннего Суздаля!





Нужно отдать должное администрации города, все-таки, работа определенная была проведена, так, например, сюда перевезены из других районов России уникальные деревянные сооружения прошлых веков!

Здесь есть и православные храмы, и уникальные водоподъемные сооружения с колодцами, и ветряные мельницы, и простые деревянные избы, в которых жили в давние времена наши предки…



Но, по моему мнению, самое ценное и красивое, что можно увидеть во время экскурсий по Золотому Кольцу, заключается не в деревянных и не в каменных храмах, а в прекрасных русских девушках, красота которых и придает настоящий, золотой блеск любым золотым кольцам, в том числе и этому туристическому «кольцу»…!

Поэтому, не могу не привести фотографию очаровательной девушки Инны, с которой я познакомился во время этой экскурсии:



Вот, смотришь, как такая красивая русская девушка входит в храм, и уже не знаешь, куда смотреть, то ли – вверх, на резные деревянные кресты на куполах храма, то ли – вниз на деревянные ступеньки храма, по которым поднимаются стройные, обольстительные ножки этой русской девушки…!?

А может быть, именно в красоте русских девушек заключаются истинные причины «дуализма в сознании» прогрессивной русской интеллигенции на рубеже 19 и 20 веков, который имеет место и сегодня, в современной России, во времена создания Единой России и Народных Фронтов …?!

 

Начало моих записок о голодных экскурсионных турах по Золотому Кольцу Единой России можно посмотреть здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/82390.html
sergeyk2006.livejournal.com/82505.html
Tags: Единая Россия, Золотое Кольцо России, Россия, Суздаль, красивые девушки, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments