sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Голодные экскурсионные туры по Золотому Кольцу России - 4


Негативные впечатления от голодных экскурсионных туров постепенно забываются, а вот интересные фото-зарисовки остаются…!

Для пытливых читателей хочу продолжить свою серию фото-зарисовок весеннего Суздаля!

 







Красивые весенние пейзажи с православными храмами дали мне определенный заряд положительных впечатлений, он был той духовной пищей, которая поддерживала меня на ногах в течение всей экскурсии, даже, при отсутствии пищи материальной…!

 

В палатах, где восседало Высшее Православное Духовенство Суздаля, мне удалось немного согреться, после прогулок по продуваемому весенними ветрами древнему Суздалю.

Высшее Духовенство, как я понял, тоже любило погреться, и, выложенные древними мастерами, красивые русские печи обеспечивали их «теплое расположение духа»…!

Но, меня, больше всего, согревала в этих палатах красота пытливых русских девушек, приехавших посмотреть этот древний город…!

На мой взгляд, именно присутствие в палатах русских девушек и раньше, много веков назад, и сегодня наполняло, и наполняет их теплом и красотой ….!?

Да и можно ли оставаться равнодушным, глядя, например, на веснушки очаровательной девушки Марины, пытавшейся во время всей экскурсии проникнуть в тайны жизни древнего Суздаля и сфотографировать все интересные уголки этого города…!?

Начало моих записок о голодных экскурсионных турах по Золотому Кольцу Единой России можно посмотреть здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/82390.html
sergeyk2006.livejournal.com/82505.html
sergeyk2006.livejournal.com/82791.html
Tags: Золотое Кольцо России, Россия, Суздаль, красивые девушки, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments