Previous Entry Share Next Entry
Марокканские фото-зарисовки-6: Рабат
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

На площадке бывшего сторожевого поста Удайа, построенного в 18 веке султаном Мухаммед бен Абдалла, для обороны устья вади Бу Регрег, открывается зачаровывающий вид на живописное побережье Атлантического океана …!

 

Пройдя через Касба Удайа, неторопливый путешественник может остановиться здесь и поразмышлять о свежем ветре Свободы, о новых дорогах, новых путешествиях по Атлантическому побережью…!

1.


2.


3.


4.


5.

Но, на мой взгляд, тем для размышления будет значительно больше, если остановиться на этой площадке рядом с красивой русской девушкой, появление которой, заставляет забыть всех марокканских мужчин и о красивом Атлантическом побережье, и об устье вади Бу Регрег, и, даже, о «голубом очаровании» Касба Удайа!

Хотя и самому пытливому путешественнику, во время размышлений о свежем ветре свободы, красивая девушка, на фоне Атлантического побережья, дает возможность шире взглянуть на смысл жизни и ее красоту…!?

Для подтверждения, сформулированной ранее «туристической гипотезы», продолжаю размещать мои новые фото-зарисовки.

 

Мне показалось, что и синяя линия горизонта, далеко уходящая в просторы Атлантического океана, совсем по-другому смотрится, если зачарованно смотреть на нее, сквозь синюю полоску джинсовой юбки очаровательной русской девушки…!?

И очень хочется заглянуть сквозь эту линию и эту полоску…!?


6.

Ну, а наблюдая, как марокканские мужчины, забыв об устье вади Бу Регрег, устремили свои взгляды, от фортификационных сооружений сторожевого поста, к стройным ножкам Ксении, можно, по-новому, оценить красоту переднего и заднего плана фото-зарисовок…!

При этом, отчетливо, начинаешь понимать, что если убрать с переднего плана этих фото-зарисовок русскую девушку в короткой джинсовой юбке, то они теряют большую часть своей красоты, а если сказать простыми словами, то смотреть на этих фотографиях уже, практически, не на что…!?

7.


8.

К сожалению, даже у пытливых путешественников, время остановок с красивыми видами на Атлантический океан, сквозь зачаровывающие глаза русских девушек, очень быстро пролетает и снова нужно продолжать запланированное путешествие…!

9.


10.


11.

Начало моих марокканских записок и фото-зарисовок, пытливые читатели могут посмотреть, здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/83384.html
sergeyk2006.livejournal.com/85414.html
sergeyk2006.livejournal.com/85779.html
sergeyk2006.livejournal.com/86959.html
sergeyk2006.livejournal.com/87250.html

Продолжение следует…


?

Log in

No account? Create an account