sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Японские девушки-фрукты


С 1990-х годов оригинальная японская молодежная мода стала захватывать весь Мир…!

 

В этой яркой одежде японская молодежь стремится выразить свою индивидуальность. Ну, а японские девушки, конечно же, стремятся подчеркнуть свою красоту и свою сексуальность!

Но, как и в 90-е годы, так и сегодня, тенденции этого направления молодежной моды можно оценить, прежде всего, в Токио, на знаменитой улице Такэсита-дори в районе Харадзюку в Токио!

Хотелось бы, конечно, чтобы и у нас в России, хотя бы на одной улице можно было бы увидеть такие же яркие краски красивой молодежной одежды, как и в Японии!?

Вот так, вышел прогуляться по Арбату и бродишь среди русских девушек-фруктов, зачарованный их красотой, забыв обо всех других девушках на свете…!

Но, сегодня, к сожалению, русских девушек-фруктов еще очень, очень редко можно встретить на Арбате…

Поэтому, никак не могу еще забыть улицу Такэсита-дори в районе Харадзюку в Токио и японских девушек в красочных, оригинальных одеждах…!

В Японии выпускается журнал, который так и называется «Fruits».

На днях, друзья привезли мне свежий номер этого журнала за июль 2011 года.

И, зная о большом интересе многих пытливых читательниц к японской молодежной моде, я решил разместить здесь некоторые сканы из этого номера.

Надеюсь, что скоро увижу красивых русских и украинских девушек, в том числе, читательниц моего журнала, в новых японских костюмах моделей июля 2011 года!?







Tags: Арбат, Москва, Токио, Япония, девушки-фрукты, красивые девушки, прочие заметки, японские девушки, японские девушки-фрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments